biznescenter Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Результаты естественно появятся во всех доступных местах) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ребята что с соревками 5 мая в шахтах? будут или нет? Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ребята что с соревками 5 мая в шахтах? будут или нет? нет [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 а че за прикол выкладывать резы в какой то группе, и для того что бы их увидеть надо в нее вступить? лично я ни в какие группы нафиг не хочу вступать... а резы интересны, а многие и не зарегены в ВК, им региться что ли надо!? Нет не обязательно в нее вступать, она открытая и все темы в свободном доступе. И я же написал, что помимо группы в ВК, все резы будут выложены в данной теме на форуме. Уважаемые участники, имейте терпение, дайте время подготовить все для выкладки результатов! Заранее спасибо! Думаю, что 3-го мая Вы увидите все результаты! временно глухой. Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Нет не обязательно в нее вступать, она открытая и все темы в свободном доступе. И я же написал, что помимо группы в ВК, все резы будут выложены в данной теме на форуме. Уважаемые участники, имейте терпение, дайте время подготовить все для выкладки результатов! Заранее спасибо! Думаю, что 3-го мая Вы увидите все результаты! ну ёмаеё... неделю на переписывание резов... )) привыкли уже что на второй день все готово))) [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
bartez808 Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 нет Почему нет?кто отменил? http://www.drive2.ru/r/volkswagen/640157/[/url] Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 где следующие соревки? Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 товарищи орги!!! может и правда задуматься над тем что бы повседневные авто отделить от авто заточенных на результат??? подумайте... Предлагаешь ограничить частоту, скажем до 50hz? А что же будут делать любители "гуделок":facepalm: Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Предлагаешь ограничить частоту, скажем до 50hz? А что же будут делать любители "гуделок":facepalm: предлогаю по каким то критериям разделить повседнев от спорта... а вот по каким можно всем вместе и решить...:drinks: Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Почему нет?кто отменил? эмма отменила свой этап, по этому дбдрага тож не будет [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
bartez808 Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 эмма отменила свой этап, по этому дбдрага тож не будет С чем это связано??????? У них что там революция что ли?::new_russian:: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/640157/[/url] Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 товарищи орги!!! может и правда задуматься над тем что бы повседневные авто отделить от авто заточенных на результат??? подумайте... :hi: Привет, Ден! Разделить не получиться, для одних повседнев=20-30Hz, другим=30-50Hz и т.д.! Много ругани пойдет! А вот бальную систему поддерживаю!! Хотя здесь тоже камень: у участника повседневная система в диапазоне 45-50Hz и ему это нравиться и он слушает именно такую музычку, так почему ему должны начислить меньше балов, чем участнику, который предпочитает низких негров? Инфру не слушают обычные новички, а люди уже с опытом и на подготовленных авто, поэтому надо пилить:peel: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
АндрЭй Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 не ленитесь пилите еще ящики. Что бы частота вас не тревожила. TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 :hi: Привет, Ден! Разделить не получиться, для одних повседнев=20-30Hz, другим=30-50Hz и т.д.! Много ругани пойдет! А вот бальную систему поддерживаю!! Хотя здесь тоже камень: у участника повседневная система в диапазоне 45-50Hz и ему это нравиться и он слушает именно такую музычку, так почему ему должны начислить меньше балов, чем участнику, который предпочитает низких негров? Инфру не слушают обычные новички, а люди уже с опытом и на подготовленных авто, поэтому надо пилить:peel: привет. ты наверное прав. на вкус и цвет все фломастеры разные Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 :hi: Привет, Ден! Разделить не получиться, для одних повседнев=20-30Hz, другим=30-50Hz и т.д.! Много ругани пойдет! А вот бальную систему поддерживаю!! Хотя здесь тоже камень: у участника повседневная система в диапазоне 45-50Hz и ему это нравиться и он слушает именно такую музычку, так почему ему должны начислить меньше балов, чем участнику, который предпочитает низких негров? Инфру не слушают обычные новички, а люди уже с опытом и на подготовленных авто, поэтому надо пилить:peel: Золотые слова !!!!! все кто встречали меня по городу знают что (кривых негров) слушаю крайне редко и для меня повседнев это от 30 до 100гц ну и естественнно фронт каторый поёт а не жуёт в АЯСКЕ когдато были огроничения по классам были огроничения по передвижению машин к месту соревнований так вот машина в классе СТОК по правилам должна была последние 100миль ехать своим ходом но думаю в России целый регион не попадёт по таким правилам :mocking: так что все недавольные любите музыку сильней и рез выростит !!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти