Vahid Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 да признаёмся мы как лохи сейчас на 2м месте в мировом лидерборде с резом 179.1дб но мы работаем нод этим и постараемся чтоб Аудио Экстрим стал самым громким !!! не, ну ты че-то жестко написал:) да и я не имел ввиду ваш результат Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 не, ну ты че-то жестко написал:) да и я не имел ввиду ваш результатмы умеим призновать недостатки и избовляемся от них !!! конкретно по вибре завод СТП спецыально по нашим ТУ изготовил 3 вида вибро материала как раз для таких злых машин где другие матерьялы не спровляютса !!!! Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 мы умеим призновать недостатки и избовляемся от них !!! конкретно по вибре завод СТП спецыально по нашим ТУ изготовил 3 вида вибро материала как раз для таких злых машин где другие матерьялы не спровляютса !!!! Виталик! Жора тебе завтра ответит, он сегодня культурно отдыхает! Ссылка на комментарий
АндрЭй Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Жора ты знаеш я чел мирный и вам мира желаю !!!! и рад что есть формат с нормальным теперь прибором на каторый можно приехать и не нада напрягатса чтото делать а просто туси и отдыхай !!! но если пытатса меня подьёбы.ать будь готов быть выеб.ным !!!! а то что там ктото гдето был кемто поздравь его !!! на всякую крученую жопу найдеца х.. с резьбой TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
ангар 51 Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Жора ты знаеш я чел мирный и вам мира желаю !!!! и рад что есть формат с нормальным теперь прибором на каторый можно приехать и не нада напрягатса чтото делать а просто туси и отдыхай !!! но если пытатса меня подьёбы.ать будь готов быть выеб.ным !!!! а то что там ктото гдето был кемто поздравь его !!! Виталик я тебя не в чем и не пытаюсь подьеб...ть!!! но по сути о нас говорят-вот ЭТО и радует :hi: а на счет спасибки-это случайно TeamDD АНГАР 51 vk.com/angar_5161 +7 9188569950 Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Виталик а на счет спасибки-это случайно я здесь не за спасибками так что расслабся !!! с шумкой я тоак понял тоже всё прошло и перестало рать в клочья ?:lol: Ссылка на комментарий
ангар 51 Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 я здесь не за спасибками так что расслабся !!! с шумкой я тоак понял тоже всё прошло и перестало рать в клочья ?:lol: еще как рвет TeamDD АНГАР 51 vk.com/angar_5161 +7 9188569950 Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 мой замер Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 еще как рвет С шумкой решим проблему,крыша большая , динамики в нее играют, так что одним слоем не обойдется ;-) Шумoff - г.Шахты и РО Ссылка на комментарий
Igoran Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 чё там с резами? AE//Magnum//Hannibal опт\розница Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 мой замер Я так думаю надо создать тему;) с описанием системы, фото, и комментами... с удоволствием полистал бы... Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Стасян этот класс уже будет на следующих соревнованиях? и как класс седан будет делиться на подклассы? тоже интересно если можно по подробней про седан и когда будут следующие соревки и где?:morning1: Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
СТАСЯН Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 тоже интересно если можно по подробней про седан и когда будут следующие соревки и где?:morning1: один единственный класс седан все в багажнике не более 2акб (отвечаю сразу на вопроссы-две 15 в принципе не запихнеш по нормальному а с одной десяткой тоже никто не катаеться а все остальное в принципе на равных) есть вопроссы и предложения высказывайтесь только посуществу. SPL SHOW:greeting: Ссылка на комментарий
Vlad SunDown Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 две 15 в принципе не запихнеш а восемьнаху можно запихнуть!)))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти