Денис brembo Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 :hi:Привет! Если по каким-то параметрам не проходишь в класс, то переходишь в следующий! Так всегда было! Но смысл тебе? Проще отключить один АКБ! привет. я просто уточняю))) Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Igoran Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 заднюю сидушку во время замера можно разложить? AE//Magnum//Hannibal опт\розница Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 заднюю сидушку во время замера можно разложить? поидее можно!!! правила не до конца проработаны!!! Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Igoran Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а прошлогодние резы можно гденибудь посмотреть? AE//Magnum//Hannibal опт\розница Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а прошлогодние резы можно гденибудь посмотреть? думаю нет Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
ангар 51 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а прошлогодние резы можно гденибудь посмотреть? в басс1-150.08-первое место басс2-149+- первое место финал TeamDD АНГАР 51 vk.com/angar_5161 +7 9188569950 Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 а прошлогодние резы можно гденибудь посмотреть? После открытия, все резы, как с открытия так и прошлогодние, будут выложены в группу на сайте в контакте временно глухой. Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 После открытия, все резы, как с открытия так и прошлогодние, будут выложены в группу на сайте в контакте ну что там все готово к соревкам? Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 заднюю сидушку во время замера можно разложить? :hi: Думаю можно, но в первых 3х классах оборудование должно стоять в пределах багажного отделения! В 3м классе может быть выше остекления, но также в пределах багажника! Если залез в салон, то класс 4 или 5 в зависимости от площади сабов! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 :hi: Думаю можно, но в первых 3х классах оборудование должно стоять в пределах багажного отделения! В 3м классе может быть выше остекления, но также в пределах багажника! Если залез в салон, то класс 4 или 5 в зависимости от площади сабов! а если усь находится на спинке сидушки и она откинута то что получается? Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 в 4класс много народу? Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 :hi: Думаю можно, но в первых 3х классах оборудование должно стоять в пределах багажного отделения! В 3м классе может быть выше остекления, но также в пределах багажника! Если залез в салон, то класс 4 или 5 в зависимости от площади сабов! в 4класс много народу? да что то тут вообще тихо((( все наверное пилят 150+ Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 а если усь находится на спинке сидушки и она откинута то что получается? Получается, что оборудование уже за пределами багажника! Денис, ты так и рвешься в другой класс! У нас ведь не чемпионат мира, все подобные ситуации будет решать судья на площадке, может и пойдет на уступки! Мы за позитив!!:greeting: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 У нас ведь не чемпионат мира, может и пойдет на уступки! Мы за позитив!!:greeting: чемпионат по позитиву ??? Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Получается, что оборудование уже за пределами багажника! Денис, ты так и рвешься в другой класс! У нас ведь не чемпионат мира, все подобные ситуации будет решать судья на площадке, может и пойдет на уступки! Мы за позитив!!:greeting: не не я наоборот хочу в своем классе остаться))) Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти