Dark Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 вообщем то этап отличный,но выскажу свое видение небольшое,может поможет оргам:flag_of_truce: 1. это тесная площадка(это думаю вы и сами поняли, народу много,после зимы все рвуться в бой) 2. аппаратуру привозить мне кажется нужно пораньше (да и начало может раньше делать если получается, вам видней как организаторам) 3. следствие из 2-го...возможно из-за отсутствия времени не было 2 замера - это ПЛОХО как мне кажется, потому что 1 замер лично для меня был "обкаточный" и я удивился результату(из-за ранней защиты усей),во 2 замере думаю было бы уже ближе к желанному результату П.С. организаторам не принимать данную инфу как упреки, это всего лишь мое мнение и пища для размышления:drinks: забыл 4. пункт - это судейство инстала,в плане того соответствует авто тому классу,который называет участник при регистрации, т.е. в багажник никто даже не заглянул,выше-ниже остекления, кол-во АКБ и т.д. Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Организаторам и спонсорам огромный респект за этап! Так и не подсчитал сколько было участников, скольких площадка не вместила, тьма посетителей, многие приехали посмотреть, некоторых подвела техника. Думаю следующий этап будет ещё лучше, только позаботьтесь о размерах площадки. Бус (Страдивари) достоин уважения, ребята с восемнахами повеселили всех, много молодых спортсменов особенно братья, которые выступали сразу в трёх классах, нива триколор, естественно многочисленная бригада тим сандаун раша во главе с главнокомандующим, вообщем только позитив. Порадовали пиковые частоты от 19 до 45, повседнев народ любит, тюнинг великолепен. Думаю нужно позаботиться о новых классах и попробовать ввести индустрию SQ. Правильное считаю решение исключение шумометра. Скажу так приезжайте на следующий этап - будет интересно! Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Vlad SunDown Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ждем резов соревнования!)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 вообщем то этап отличный,но выскажу свое видение небольшое,может поможет оргам:flag_of_truce: 1. это тесная площадка(это думаю вы и сами поняли, народу много,после зимы все рвуться в бой) 2. аппаратуру привозить мне кажется нужно пораньше (да и начало может раньше делать если получается, вам видней как организаторам) 3. следствие из 2-го...возможно из-за отсутствия времени не было 2 замера - это ПЛОХО как мне кажется, потому что 1 замер лично для меня был "обкаточный" и я удивился результату(из-за ранней защиты усей),во 2 замере думаю было бы уже ближе к желанному результату П.С. организаторам не принимать данную инфу как упреки, это всего лишь мое мнение и пища для размышления:drinks: 1. Про площадку тоже высказался, но никто и не думал что этот формат взорвёт просто Белую Калитву))) Кстати с утра площадка была почти пуста. 2. Да там была заминка (техника ехала из далека), но регистрацию продолжали даже когда уже шли замеры, но не в этот класс который уже шол, а в классы выше, потому что люди ехали со всех уголков ЮФО. Всё мероприятие уложилось в регламент, даже чуть раньше. 3. Время было, по правилам один замер, можно ввести в практику потренироваться перед началом соревнований с датчеком и выяснить, как добиться лучшего результата, например с открытыми дверями или одной дверью, какой трек и т.д. кстати, кто то должен 2 шоколадки остался за своевременную подсказку открыть двери. Первый раз в моей практике судьи помогали участникам добиться наилучшего результата - огромное им спасибо) Отдельное спасибо судейской коллегии по тюнингу! Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 team Angar51 4*AQ418 Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 да телефон не прыгает( не качает... Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Vlad SunDown Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 да телефон не прыгает( не качает... значит проклеена хорошо)) ангар 51 красавцы!!:good: приорик понравился, рядом с фронтом более 1мин. не мог стоять, в ушах все звенело :wacko3: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 да телефон не прыгает( не качает... так сабики только обкатываются, система была собрана за час до соревнований. Игорь с Жорой двое суток не спали, приору готовили к соревнованиям:peel: Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на комментарий
ангар 51 Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 значит проклеена хорошо)) ангар 51 красавцы!!:good: приорик понравился, рядом с фронтом более 1мин. не мог стоять, в ушах все звенело :wacko3: проклеена самым толстым шумовом,на крыше шумку к вечеру порвало AQ рулет :yahoo: TeamDD АНГАР 51 vk.com/angar_5161 +7 9188569950 Ссылка на комментарий
СТАСЯН Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 1.с таким количеством участников любой площяди будет мало)но это радует. 2.замер был один и скорее всего будет один для вашего удобства разрешили открывать двери (проверить рез заранее еще никто не отменял обращайтесь к судьям мы шли всегда на встречу участникам) 3.моменты по техники ни кого не должны волновать это наша забота)все началось вовремя. 4. про наличие заявленного количества аппаратуры и ее установки -поверте на слово все было под контролем.........и самое главное-с следующего этапа ПЛЯЖНЫЙ СПЛ (про сьба участников) всем спасибо-ждем ваших комментариев и предложений........ SPL SHOW:greeting: Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 1.с таким количеством участников любой площяди будет мало)но это радует. 2.замер был один и скорее всего будет один для вашего удобства разрешили открывать двери (проверить рез заранее еще никто не отменял обращайтесь к судьям мы шли всегда на встречу участникам) 3.моменты по техники ни кого не должны волновать это наша забота)все началось вовремя. 4. про наличие заявленного количества аппаратуры и ее установки -поверте на слово все было под контролем.........и самое главное-с следующего этапа ПЛЯЖНЫЙ СПЛ (про сьба участников) всем спасибо-ждем ваших комментариев и предложений........ в 2012 году же были замеры и 4 лучших результата замерялись еще раз,помоему было так???впринципе за это речь и идет Ссылка на комментарий
СТАСЯН Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 в 2012 году же были замеры и 4 лучших результата замерялись еще раз,помоему было так???впринципе за это речь и идет нет такого небыло точно-было два замера с закрытыми дверями и выводилось среднее значение. SPL SHOW:greeting: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 победители в лицах [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти