Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Стоит ли менять?

balaxman

Рекомендуемые сообщения

всем здарова! имею сандаль са12 2х омные катухи ...хочу поменять на гранд зеро 38спл ..стоит ли это делать ? в чем он будет лучше или хуже?:music:

Я думаю стоит. У ГЗ чуйка больше и калибр тоже, соответственно играть будет глубже и громче, да и по характеру звучания ГЗ приятнее. У са жесткий бас, на повседнев неочень(

А от чего играет или будет играть? Сандалька поживучее, хотя с ровными руками все долго живёт. Имхо 15 думаю будет поприятнее, тем более на повседнев.

Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM

самое смешное что все кто посоветовали даже не спросили что слушает человек ) А ведь это важно и нужно учитывать. Может он клуб слушает, пятнахи для негров...

30 hz - 146.1 db

35 hz - 147.9 db

38 hz - 148.7 db

Играет от кикса 900 в 1 ом , слушаю практически все ,от шансона до тежельняка !ну нсаваливать негров люблю конечно ..лупить же он сильней будет чем сандаль.

Holla Coast сказал:
самое смешное что все кто посоветовали даже не спросили что слушает человек ) А ведь это важно и нужно учитывать. Может он клуб слушает, пятнахи для негров...

Охото и давления не меньше и в тоже время качества :facepalm:

Holla Coast сказал:

См. выше, у ГЗ полюбасу звучок приятнее. Но опять же от кикса думаю особого смысла нет, разница будет не велика.

Какой то странный выбор. GZ хотя бы extrime или простой? Да даже если будет и extrime то все же сандаль громче, мощу держит больше, живучее. Единственное к примеру в одном и том же коробе GZ чуть ниже будет играть!

Bass I Love you

gevaudi сказал:
Какой то странный выбор. GZ хотя бы extrime или простой? Да даже если будет и extrime то все же сандаль громче, мощу держит больше, живучее. Единственное к примеру в одном и том же коробе GZ чуть ниже будет играть!

Просто не знаю что еще можно подобрвть в цене до 10 тр. Бу .

balaxman сказал:
Просто не знаю что еще можно подобрвть в цене до 10 тр. Бу .

за 10 можно взять два таких GZ б.у, тогда было бы интереснее

Bass I Love you

GZ экстрима не бывает, читайте внимательно тему, на что человек хочет менять. И катуха 3 дюйма..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...