manul Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 один дин в чв хочу Он отлично подойдет в ЧВ, добротность и резонансная низкая, приличный ход. Сделаешь сужающийся и будешь радоваться быстрому и низкому басу :good: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
AVN Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 один дин в чв хочу Тоже хороший вариант получится, если не считать размеров короба по сравнению с ЗЯ (собственно, почему я ЗЯ обычно и предпочитаю ) Указанный усилитель имеет запас по мощности и будет хорошо контролировать ход динамика. Но нужно быть аккуратней с гейном, ЧВ штука своеобразная. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AVN Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Пришли новые сабы SEXv2 и SXXv2! В наличии калибры 12 и 15 дюймов. Базовые цены без учета скидок: SEXv2: 12" - 14100 р 15" - 15600 р SXXv2: 12" - 17900 р 15" - 18900 р [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Приветсвую заинтересовала SXX 12 D4 2 вопроса, какая резонансная у этого динамика, и намотка всё таки 4 или 8 слоёв. А так же наличее на складе и тд. Если что ответ можно в личку. Заранее спс Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
AVN Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Приветсвую заинтересовала SXX 12 D4 2 вопроса, какая резонансная у этого динамика, и намотка всё таки 4 или 8 слоёв. А так же наличее на складе и тд. Если что ответ можно в личку. Заранее спс Приветствую! Да можно и тут, секретов нет )) У SX PRO резонансная в районе 30 Гц, намотка в 8 слоев. По SXXv2 америкосы данных не дают, сами мы пока еще не мерили. Но по некоторым косвенным признакам примерно того же порядка. По SXXv2 есть данные, что намотка в 4 слоя, тоже алюминий. В наличии на сегодняшний день есть и SX PRO D4, и SXXv2 D4. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 инфо по ХХ серии давайте я так понимаю это ХХХ с мотором попроще и ценой погуманней Ссылка на комментарий
AVN Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 инфо по ХХ серии давайте я так понимаю это ХХХ с мотором попроще и ценой погуманней Серия ХХ имеет некоторые особенности, из-за которых пока было решено их не привозить в Россию. Она будет, но чуть позже. Кстати, цены на ХХХ сейчас серьезно скинуты [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Negotiator Опубликовано 23 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Добрый день..подскажите какой саб будет идеален для ЗЯ, размер 12. Был у меня SXX12, продал, ищу замену. Ссылка на комментарий
AVN Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Добрый день..подскажите какой саб будет идеален для ЗЯ, размер 12. Был у меня SXX12, продал, ищу замену. Приветствую. SXX для ЗЯ - не самый оптимальный вариант, он заметно туже и рассчитан больше на SQL системы, нежели на SQ. Из этой серии только 15-шка неплохо в ЗЯ работает. Для SQ с запасом по громкости я бы советовал серии SE (SE PRO или SEXv2), они более музыкальны. Кстати, буквально вчера Женя Данильцев стал Чемпионом ЕММА в классе Новичок 2000 как раз с сабом SEXv2 с хорошими баллами за бас. ЗЯ 25 литров. Так что вот и ответ на вопрос о том, как он звучит Если усилитель выдает в районе 300-500 Вт, то можно обратить внимание на серию помладше - SR, тоже очень музыкальный вариант, Игорь Дружбан (D-Style Audio) себе такой поставил. Все три серии есть в наличии. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем AVN [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AVN Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 А вот, собственно, и подтверждение. Кто там говорил, что RE умеют только ветры гонять? Они могут еще и отлично отрабатывать сложный бас. Воронеж, Финал ЕММА, класс Новичок 2000, Евгений Данильченко - Чемпион России с баллами за бас - 27 из 30. Басовое звено - RE Audio SEXv2 12D4 в ЗЯ 25 литров [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения