Cowboy63 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 DLS 11 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
sprinter Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 случайно магазин не на углу стоит? Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) случайно магазин не на углу стоит? получается науглу,в проходе,со стороны ул.новороссийской,их там два,один напротив другого Изменено 7 февраля, 2010 пользователем гена Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 вообще не вариант,гавно почему гавно?? из-за того что велас токо?? 152@30Hz Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 да Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 по-кайфу:good: 152@30Hz Ссылка на комментарий
sprinter Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 а знаю,знаю!!!я там супру моноблок купил и она у меня сломалась через месяц :sad:сцука не везёт мне с уселителями Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 по-кайфу:good: ::ass:: Ссылка на комментарий
sprinter Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 а знаю,знаю!!!я там супру моноблок купил и она у меня сломалась через месяц :sad:сцука не везёт мне с уселителями ну хер знает у меня динамики,саб и моноблок оттуда все нормально.блять ну тут уже как повезет. ну цены были самые низкие там. Ссылка на комментарий
sprinter Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 как думаешь поменяют?уселу 2дня Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 как думаешь поменяют?уселу 2дня если чек есть и гарантия,то должны,обязаны!!если нет ебни его по голове этим усем Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 всмысле он сломался или так просто на другой? Ссылка на комментарий
Dimasya1 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 я бы те вот че посоветовал http://magnitola.com/Power-Acoustik-LT-19202-p-3401.html в 0.75 ом играет уже полтора года с 2мя сабами в номинале по 1000 и неразу в защиту даже неушол. за такие деньги лучше нету. а моноблок ето уже совсем другие деньги. но выбор за тобой :hi: SPL Lytsk Ссылка на комментарий
sprinter Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ОН отключается когда погромче делаешь!Загорается красная лампочка!!! =(Я их с**а убью завтра!!Если выеживаться будут Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти