Dimasya1 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 :i_am_so_happy: :sarcastic: SPL Lytsk Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ОН отключается когда погромче делаешь!Загорается красная лампочка!!! =(Я их с**а убью завтра!!Если выеживаться будут может в предохранителе дело? а так неси конечно,поменяют,жути нагани на них!! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 я бы те вот че посоветовал http://magnitola.com/Power-Acoustik-LT-19202-p-3401.html в 0.75 ом играет уже полтора года с 2мя сабами в номинале по 1000 и неразу в защиту даже неушол. за такие деньги лучше нету. а моноблок ето уже совсем другие деньги. но выбор за тобой :hi: что за сабы и как подключены ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Dimasya1 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 http://fotos.ua/ultimate/kw1200.html сейчас подключены в 1ом ::hair:: SPL Lytsk Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 я спросил как именно скомутированы ? 1 ом неможет там никак получится.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Dimasya1 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 я уже и неповню давно делал надо посмотреть SPL Lytsk Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ::ass:: ты что-то перепутал?? 152@30Hz Ссылка на комментарий
sprinter Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 подключено паралейно два саба!по 4 ом каждый!!!предохран все норм Ссылка на комментарий
Dimasya1 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 недумаю потому что на соревнованиях смотрели говори 1 ом тоже. точно неповню как подключены но все может быть :music: SPL Lytsk Ссылка на комментарий
sprinter Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 :wacko2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 какие предохранители? Аффтар у тебя силовой кабель случаем не тоньше телефонного...? Красная лампа загораецца поди от того шо питания усь нихера не получает. Какой кабэль идет от аккума? а то магазин магазин...велас дак воопще оказывается гамно?!!? Писец. В акуе Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти