Радик Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ща возьму кусачки и приеду инет вырублю, сразу сон появится красавец :good: :rofl2: Леха приезжай,был бы рад :drinks: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Опять не сплю Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 :morning1: И я...пятая чашка чая пошла... YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 :lol: потому что кофе уже кончилось YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 :lol: потому что кофе уже кончилось зря чай пьешь на ночь.базара нет,вкусно.сам чай очень люблю (татарин ) но перед сном не рекомендуется,тонизирует Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Да? Почему же, никогда не слышал...просто мне чай голод сбивает. Я не знаю, почему то постоянно когда ночью сижу таааааак есть охото...уже все что можно с кухни перетаскал в комнату....а тут вроде как жидкость, да еще и с лимончиком хорошо....А вообще мамкин сок пью из летних закаток :good: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти