Радик Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 как Вам такой усь Mystery MR-4.75? хочу качать им Soundstream SM8-100 -8ом,100 номиналка. у уся мостом на 4ом 225ватт заявленно,думаю честных ватт 90 будет на 8ом? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 :good:дружише а сколько он стоит?у меня на акустику саундстрим с паучком знаеш такой.блин класный усть во всем им доволен и не разу не пожилел Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 2000р новый. да блин не хочу на тыл много денег выкладывать. понимаю что звук будет жестким скорее всего,но для тыла (который будет играть только негров и клуб) думаю в самый раз?? или как обычно ошибаюсь? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Да не, нормальный усь за свои деньги. Дури в нем предостаточно - у знакомого такой мостом несколько раз жег овалы 6*9, хотя и накручено было далеко не на полную СКУшный парень Ссылка на комментарий
-=GD=- Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 2000р новый. да блин не хочу на тыл много денег выкладывать. .... да и не надо... за 2000 р один фиг ни чего лучше не найдёшь... Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 считаете стоит взять? а как со звуком у него? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 считаете стоит взять? а как со звуком у него? звук там выходит за ценовой диапозон! а мой усилчик уехал:yahoo: Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 звук там выходит за ценовой диапозон! а мой усилчик уехал:yahoo: жаль что уехал уже. как понять уходит за ценовой диапозон? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 куйня куйней.Если ЧО. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 жаль что уехал уже. как понять уходит за ценовой диапозон? значит звучит на все деньги и даже больше СКУшный парень Ссылка на комментарий
-=GD=- Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 куйня куйней.Если ЧО. А что ожидать от усилителя за 2000 руб? Человек то не на фронт сыкушный ставит его... Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 значит возьму,хотя бы на перспективу. а как звук у него? мертвый? как я думаю,жесткий звук и приличная мощ (за такую сумму) Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а как звук у него? Ты же сказал что он на тыл и тебе п*х... Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 реально внутри блау гта. У мистери вся линейка мр это блаупунт гта <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 эти усилители я считаю-минимально приемлемыми для нашего дела. Т.е. самое дешевое из возможногон <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти