Hahaglhf Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Аллоха! Извиняюсь если такая тема где-то была, искал искал, не нашёл) В общем приобрёл кикса 1000, в инструкции к нему написано - что номинал внешнего предохранителя должен быть 300А, так вот, не подскажите, где бы приобрести этот самый предохранитель? В магазинах по автозвуку преды имхо по завышенным ценам (учитывая что у нас вообще один магазин по автозвуку на весь город ), может есть какая-нибудь альтернатива? Ну например альтернатива кабелю 0ga это кг50, так вот есть какая-нибудь алтернатива предам?) Не пинайте если глупость написал, просто первый раз систему собираю) продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 на кг-50 200 А хватит. штатка:music: Ссылка на комментарий
Crush Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Заходиш в магазин где КГ50 и прочую электошляпу продают и смотриш но я сомневаюсь что тебе он пондравится! Хотя некоторым и КГ50 не нравится а у меня стоит и нормально! Steg K4.02, Hertz sv-200.1x2, E.O.S. E-150AB, Hertz st-44. Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Хотя некоторым и КГ50 не нравится Да вообще, черный, мерзкий, бее. Hahaglhf интернет магазины посмотри, может сразу автомат возьмешь Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А причём тут какой провод, если производитель требует 300А, значит нужно 300А ставить, разве нет? С инет магазинами не люблю связываться В общем как я понял, нужно попробывать заехать туда же где я брал кг50, и спросить пред там? На то как он внешне выглядит, мне абсолютно нас**ть) продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=18461 Ссылка на комментарий
Sebastyan07 Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 мда, экономия в таком деле:boredom: а вообще я брал на форуме, новый за 300рублей ( колба + пред 200а). sq415 - street stock 2k - 149,5dB Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 А причём тут какой провод, если производитель требует 300А, значит нужно 300А ставить, разве нет? С инет магазинами не люблю связываться В общем как я понял, нужно попробывать заехать туда же где я брал кг50, и спросить пред там? На то как он внешне выглядит, мне абсолютно нас**ть) вообще пред на 300а ставится на кг95 судя по таблице сечения. но если от акума до усела 40 см то и на кг50 можно впихнуть. я пока не встречал предов на 300а. себе сделал шину и 2 по 150а дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти