antoha086 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Единственный минус это изоляция, хотелось бы гибкость как у шока, но и с этойизоляцией проблем невозникало запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 16 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Косички плести не собираюсь. Спасибо за ответ Old School Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 провод хороший, тоже давно его ложим во все машины клиентские:good: 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 17 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Раз уж заговорили про изоляцию, насколько она жесткая?как мистери? Полупластиковая так сказать. У меня сейчас алюминиевый раптор там очень клевая изоляция мягкая как силикон. Old School Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 17 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Раз уж заговорили про изоляцию, насколько она жесткая?как мистери? Полупластиковая так сказать. У меня сейчас алюминиевый раптор там очень клевая изоляция мягкая как силикон. Вроде уже говорили,мягче чем КГ,но до шока не хватает :hi: Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 17 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Это получается тот самый компромисс в угоду низкой цены? Old School Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 18 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Еще вопрос самый важный какова диллерская цена? У меня в городе есть представитель кикса,но мне так и не пер езвонили по поводу цены. И везти скорее всего не будут пол заказ. Можно и в личку скинуть примерные цены в барахолке наблюдал интересно узнать дилерскую. Old School Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения