yakushevdesign Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Повседнев в 1Ом. Питание 95Ah. Гену позже поменяю на 120-150А (как получится). Пока присмотрелся к Велику 1108, у него вроде должно быть 1.5кВт на 1Ом. Может есть еще интересные варианты? ::yu:: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 NRG cass d1000 , два штуки, каждый усил на катушку ::hair:: Зы я щаз катаюсь с этим усем и ни капли не жалею, а сколько читал ужасных и страшных отзывов, что это гавно редкостное! Пока тока 1 косяк, не бесшумный в работе. В тишине слышен "сверч0к", но в тишине вроде никто из нас не ездиет Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Не, мне кажется я два усила не потяну с питанием. Мне бы один хорошо прокормить YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 вон велик продают бу за 7 рублей, я бы с руками забрал, драгстеру хватит 1.5 на музыку при хорошем питании. управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Там продавец какой-то непонятный. Сначала писал без отправки. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Там продавец какой-то непонятный. Сначала писал без отправки. может цена указана без отправки? вообще пара 258 и велик это бомба управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Да нет, там черным по серому было написано: "Без отправки по регионам". А вот по поводу не соглашусь! Думаю, мало им будет! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ден если решишь брать велик со мной спишись а то мне еще человечек нужен для покупки Диванный теоретик Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ден если решишь брать велик со мной спишись а то мне еще человечек нужен для покупки Договорились А у тебя их что два (три)? YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Договорились А у тебя их что два (три)? нет, мне надо заказать 4 штуки , тогда цена новых будет 8900 со всеми гарантиями и т.д прямо со склада в москов-сити Диванный теоретик Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 :nyam2: :good: Отлично!!! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Там продавец какой-то непонятный. Сначала писал без отправки. Ну я тоже к нему обращался,горит отправки не будет,хз он его еще год будет тогда продовать,была б доставка за пару дней скинул бы,а так пусть сидит и апает. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Ну я тоже к нему обращался,горит отправки не будет,хз он его еще год будет тогда продовать,была б доставка за пару дней скинул бы,а так пусть сидит и апает. :good: Полностью согласен, я также про себя и подумал, когда читал его тему. Да еще ладно бы территориально он располагался где-нибудь поближе к народу. А то в Шахты..... Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Denn|SPL| YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти