sergei-elgrand Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Спасибо Стёп, но мне не подойдет он) Надо именно универсальный для какой цели?он нужен? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 для какой цели?он нужен? Сергей, мне надо под усь SAZ 5000, чтоб можно было регулировать "громкость" уся, и за одно вольтметр Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Сергей, мне надо под усь SAZ 5000, чтоб можно было регулировать "громкость" уся, и за одно вольтметр Настоящиму SPLщику регулятор не в тему [emoji23] Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Настоящиму SPLщику регулятор не в тему [emoji23] Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk :facepalm: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Сергей, мне надо под усь SAZ 5000, чтоб можно было регулировать "громкость" уся, и за одно вольтметр потерпи немного и будет в наличии не только громкость и вольтметр::splbox:но и температура.именно универсальный! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 :facepalm: Завтра заеду и гляну какой разъем, может, что и придумаем. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Настоящиму SPLщику регулятор не в тему [emoji23] Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk а как же бассрейс и классы с замером мощности? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 потерпи немного и будет в наличии не только громкость и вольтметр::splbox:но и температура.именно универсальный! Гуд:good: А как скоро? И чей? Аудиосистем? Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Гуд:good: А как скоро? И чей? Аудиосистем?об этом чуть позже!но будет! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 а как же бассрейс и классы с замером мощности? Вот это да! Чтобы занимать места в данных форматах, надо такой же датчик иметь у себя, а то расхождения мама не горюй... Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 об этом чуть позже!но будет! Полюбому DB[emoji6] Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 об этом чуть позже!но будет! Ок, главное не упустить момент Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ок, главное не упустить момент очень удобно! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Чтобы занимать места в данных форматах' date=' надо такой же датчик иметь у себя, а то расхождения мама не горюй...[/quote']а самое главное научиться управлять системой! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 очень удобно! Знаем) Вот и Алексей мне ответил, цитата: не, все разошлись. причем по сплщикам ))) очень удобно с них "накатывать" Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти