Magic Stick Опубликовано 23 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Воу! А где инфа? а то в группе в ВК нет ничего интересного) нету инфы... всему свое время... но горка очень хорошая... особенно по фронтовым усям...и судя по количеству... либо на продажу либо в 3-4 машины... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Dogmat Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 PS хотелось бы ощутить ящик "Журавлей" Я знаю у кого есть ящик журавлей :yahoo::yahoo::yahoo: DD m3a + AA havoc 18 :wacko3: Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Граждане томичи!-никак не дождемся обещенной водки. не забывайте про друзей из новосибирска...:hi: 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Dogmat Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Давайте думать на этих выходных или на следующих? +1 за эти или же следующие выходные. DD m3a + AA havoc 18 :wacko3: Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я за следующие!!!! Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я за следующие!!!! +1 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 нехера у Вас не получится.........................! полмесяца уговаривал. :praising: Ссылка на комментарий
Evgeny P. Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 кто ждет горку усей из новосиба CT Sounds? Хочу приобрести моноблок CTsounds Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 На выходных собираемся? Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Надо бы! Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 я же говорил что у вас нихера не получится!:hi: Ссылка на комментарий
xxx024 Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 я же говорил что у вас нихера не получится!:hi: зачем ждать выходных??:drinks: Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 я же говорил что у вас нихера не получится!:hi: у вас встречи хорошо проходят, а главное регулярно:drinks: 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Сергей(новосиб) Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я за!:good: Team Kicx Russia. Громкая 888 Ссылка на комментарий
Dogmat Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 +1 за выходные. DD m3a + AA havoc 18 :wacko3: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти