biznescenter Опубликовано 2 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Уже забанили наверное))) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 2 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 ник у одного бум даун прям в точку))))) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 2 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Омни,ты читал?люди ни разу не слышали сабов из крузака Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 2 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 периодически за последние годы проскаивали подобные темы)) есть с чего поржать там. даже срачь бывает Ссылка на комментарий
Руслан Gas Bass Опубликовано 2 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 ребяты не кому такие вещи не нужны??? Earthquake xtreme Bass Power Amplifiers 600W.4 Power acoustik TS1440-2 Audio art 10" в личку или на тел. 8-952-827-55-99 не дорого... Ссылка на комментарий
Пильщик Опубликовано 2 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Пацаны не ктто не может выручить Акумом на пару замероов , а то чет появилось желание съездить в славянск а питания совсем нету или может у кого естьь какие нибудь варианты на проодажу Есть т-960-492-60-40:drinks: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 2 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Вот что люди о нас пишут http://forums.kuban.ru/f1476/sabvufery_-_chudo_veka-4571789.html Дык надо объяснить "темным", и этому дауну, что гонит, я тож чирканул Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 2 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Смысл к ним лезть, они же истерички которые нифига ни в чём не шарят. А по теме, самого напрягают ребята с "серьёзным" звуком из мвидео... Такое чувство что у них настройка >50гц Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 2 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Вот что люди о нас пишут http://forums.kuban.ru/f1476/sabvufery_-_chudo_veka-4571789.html Не культурно, но правильно пишет! Я бы посмотрел как под твоим подъездом врубили бы музыку в часиков 24.00 когда жена и ребенок спят и как бы ты вышел и сказал вау друг да у тебя пара 18 давай навали герц 30! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 2 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Не культурно, но правильно пишет! Я бы посмотрел как под твоим подъездом врубили бы музыку в часиков 24.00 когда жена и ребенок спят и как бы ты вышел и сказал вау друг да у тебя пара 18 давай навали герц 30! из наших такой куйней я думаю никто не занимаеться, а когда мимо проезжают то даже если там стописят люди в домах обычно понять не успевают что случилось Ссылка на комментарий
Artem995 Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Воздушко рулит!!!))) лол))))) :music: Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Омни, из тех кто тут общается и "понимает" в звуке врятли, но есть те кто просто читает, едет к "мастеру" они собирают чудо-систему и он под пивасик поздно ночью симпатишным девушкам показывают как у них ак47 валит... Я вот свою систему 80% времени слушал на трассе, да и то с закрытыми окнами и дверями них-я на улице слышно не было, всё таки у хороших машин всё чётко с шумкой. А наш автопром что с открытыми дверями, что с закрытыми, пофиг. Изменено 3 августа, 2013 пользователем Razgriz Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 ОмниА наш автопром что с открытыми дверями, что с закрытыми, пофиг. Оно если валит, до ..опы какой автопром, хоть марсианский Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Оно если валит, до ..опы какой автопром, хоть марсианский +1 А по факту, у меня у самого двое чутко спящих детей, и если это не чмо вставшее во дворе и валящее на все деньги, то оно не мешает, ну проехала машина, даже непонятно что было Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Не культурно, но правильно пишет! Я бы посмотрел как под твоим подъездом врубили бы музыку в часиков 24.00 когда жена и ребенок спят и как бы ты вышел и сказал вау друг да у тебя пара 18 давай навали герц 30! Гдето врубили ночью музон валящии, чел взял и скинул царскую гирю 2пудь 32кг, повезло что в машине небыло людей. Прикинь, с 16го этажа скинуть гирю в диаметре примерно чють меньше 20см и весом 32кг. Она как иголка проткнула всю машину и застряла в метре от поверхности земли :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения