Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Krasnodar SPL city

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

периодически за последние годы проскаивали подобные темы)) есть с чего поржать там. даже срачь бывает

ребяты не кому такие вещи не нужны???

Earthquake xtreme Bass Power Amplifiers 600W.4

Power acoustik TS1440-2

Audio art 10"

в личку или на тел. 8-952-827-55-99 не дорого...

Пацаны не ктто не может выручить Акумом на пару замероов , а то чет появилось желание съездить в славянск а питания совсем нету:smile: или может у кого естьь какие нибудь варианты на проодажу

Есть т-960-492-60-40:drinks:

Вот что люди о нас пишут http://forums.kuban.ru/f1476/sabvufery_-_chudo_veka-4571789.html :biggrin:

Дык надо объяснить "темным", и этому дауну, что гонит, я тож чирканул

Двигаюсь в сторону SQL

Смысл к ним лезть, они же истерички которые нифига ни в чём не шарят.

А по теме, самого напрягают ребята с "серьёзным" звуком из мвидео... Такое чувство что у них настройка >50гц

Что не делается, всё к лучшему :hi:

Вот что люди о нас пишут http://forums.kuban.ru/f1476/sabvufery_-_chudo_veka-4571789.html :biggrin:

Не культурно, но правильно пишет! Я бы посмотрел как под твоим подъездом врубили бы музыку в часиков 24.00 когда жена и ребенок спят и как бы ты вышел и сказал вау друг да у тебя пара 18 давай навали герц 30!

Чемпион России 2011 Db drag racing: street B

Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2

Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7

Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4

Рекорд России 2013 АМТ: 159.04

Не культурно, но правильно пишет! Я бы посмотрел как под твоим подъездом врубили бы музыку в часиков 24.00 когда жена и ребенок спят и как бы ты вышел и сказал вау друг да у тебя пара 18 давай навали герц 30!

из наших такой куйней я думаю никто не занимаеться, а когда мимо проезжают то даже если там стописят люди в домах обычно понять не успевают что случилось

Омни, из тех кто тут общается и "понимает" в звуке врятли, но есть те кто просто читает, едет к "мастеру" они собирают чудо-систему и он под пивасик поздно ночью симпатишным девушкам показывают как у них ак47 валит...

Я вот свою систему 80% времени слушал на трассе, да и то с закрытыми окнами и дверями них-я на улице слышно не было, всё таки у хороших машин всё чётко с шумкой. А наш автопром что с открытыми дверями, что с закрытыми, пофиг.

Изменено пользователем Razgriz

Что не делается, всё к лучшему :hi:

ОмниА наш автопром что с открытыми дверями, что с закрытыми, пофиг.

Оно если валит, до ..опы какой автопром, хоть марсианский:biggrin:

Оно если валит, до ..опы какой автопром, хоть марсианский:biggrin:

+1

А по факту, у меня у самого двое чутко спящих детей, и если это не чмо вставшее во дворе и валящее на все деньги, то оно не мешает, ну проехала машина, даже непонятно что было

Гдето врубили ночью музон валящии, чел взял и скинул царскую гирю 2пудь 32кг, повезло что в машине небыло людей.

Прикинь, с 16го этажа скинуть гирю в диаметре примерно чють меньше 20см и весом 32кг. Она как иголка проткнула всю машину и застряла в метре от поверхности земли :biggrin:

:good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...