JUDDA Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ден,болванку из чего делали? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Тоже хочу такие фланцы! Вариант сделать? Труба то есть? Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ден,болванку из чего делали? Фанера. Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ок,тогда такой вопрос: 120чистого для 2*12 это много,мало или как?) Больше 90 я еще не пробовал,но и не зачем.80литров и 280квадратов длина 73 кажется,негров ипашит только в путь:hi: Да и одной 100трубы кстати хватает Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ты не совсем прав Серег, если мощный усь аб, весит 20кг и в длину больше чем полметра, петь он тоже вполне зачетно будет я имел ввиду именно ГОЛОС, а под это не все уси заточены. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 эт не очч то и инфра... я думал ты скажешь 30Hz.... до 45 - самое то. ... а что ты собрался слуХать ниже 30 Гц?:pardon: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 до 45 - самое то. ... а что ты собрался слуХать ниже 30 Гц?:pardon: в приоретете 30-35Hz... на 40 делал - гудящий получился, а на 32-33 боюсь сильно потерять верха...провалы в ачх тоже не круто! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 в приоретете 30-35Hz... на 40 делал - гудящий получился, а на 32-33 боюсь сильно потерять верха...провалы в ачх тоже не круто! ты не прАльнА понял - разговор шел, чтобы саб пускать (использовать) не выше 45 Гц - насосы выше не работаюТЬ. ... а настройка ФИ - хоть на 20, тоКА катуха буит греЦА сильнА. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ты не прАльнА понял - разговор шел, чтобы саб пускать (использовать) не выше 45 Гц - насосы выше не работаюТЬ. ... а настройка ФИ - хоть на 20, тоКА катуха буит греЦА сильнА. LPF свыше 45 срезать вообще? ну так всё же оптимальная настройка для этого дина яка?) скажи делай - 60 литров, 16ю трубу с раскрывами, настройка 32. или делай настройку 28 и будет само то. или скжи что делать совсем низкую настройку не имеет смысла, сделай 40 и будет ничтяк...советы советы.поподробней заранее благодарю:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Тоже хочу такие фланцы! Вариант сделать? а с твоими че? Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Финал Чемпионата Евразии в Уфе, как и несколько региональных этапов, стал и полем для звуковых экспериментов. В классе «Новичок Плюс» с отрывом всего в два балла победила машина, где в качестве головного устройства и носителя тестового материала был использован медиаплеер iPod. Автором эксперимента стал Валерий Обжилянский из Снежинска, а полигоном – Ford Focus.Как заявил потом Президент АМТ Вадим Тюленев, «Не исключено, что мы присутствуем при начале нового этапа развития автомобильной аудиотехники, когда система постепенно перестает нуждаться в традиционном головном устройстве». :facepalm: Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
VADI Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Труба то есть? 200я есть? Вот 250 нет! Где купить? 157.7 из багажника четырки! Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 biznescenter, я недавно с планшета по вафле флак в в машину запускал, сидя просто на лавочке в 10метрах от машины. :good: Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 biznescenter, я недавно с планшета по вафле флак в в машину запускал, сидя просто на лавочке в 10метрах от машины. Так а чё на финал амт не поехал? там вообще бы все в ступоре были бы) судьи сидя лавочке запускают треки и в 10 метрах слушают) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Финал Чемпионата Евразии в Уфе, как и несколько региональных этапов, стал и полем для звуковых экспериментов. В классе «Новичок Плюс» с отрывом всего в два балла победила машина, где в качестве головного устройства и носителя тестового материала был использован медиаплеер iPod. Автором эксперимента стал Валерий Обжилянский из Снежинска, а полигоном – Ford Focus.Как заявил потом Президент АМТ Вадим Тюленев, «Не исключено, что мы присутствуем при начале нового этапа развития автомобильной аудиотехники, когда система постепенно перестает нуждаться в традиционном головном устройстве». :facepalm: Володя, а что тебе не нравиться то???? Ну использовали они в качестве ГУ Айпод, там же не говориться куда дальше был отправлен сигнал на обработку, так что все ок!!!!:hi: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения