JUDDA Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Больше 90 я еще не пробовал,но и не зачем.80литров и 280квадратов длина 73 кажется,негров ипашит только в путь:hi: Да и одной 100трубы кстати хватает вот у меня лежит 85л,порт 300,длина около 70... почти то,что ты говоришь,я сделал новый,120л чистых,труба 160 с раскрывами,если интересно,можно будет сравнить на месте,послушаешь разницу)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 мы не сравним,стоит не у меня Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 кто может помочь из 100ки фланцы сделать? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 я:) Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 LonG, и все таки негры??? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 кто может помочь из 100ки фланцы сделать? А может 125? Есть белая 125. :good: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Давайте на выходных встречу организуем ,привезу пыжика на прослушку 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Володя, а что тебе не нравиться то???? Ну использовали они в качестве ГУ Айпод, там же не говориться куда дальше был отправлен сигнал на обработку, так что все ок!!!!:hi: Да нет всё нравится, просто я думаю 99 с оригинальным судейским CD , будут лучше чем IPOD (ты же знаеш характеристики подаваемого звукового сигнала). Тогда получается продам пион... Да и много там вопросов на этапе, зайдите на АМТ форум, чисто поржать) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 У меня в телефоне минидЖэК есть, буду собирать SQ систему на нем :blum1: Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 В следующем году победит система, в которой в качестве ГУ использован фм модулятор:biggrin: а прием сигнала будет осуществляться через карманный (с пачку сигарет) радиоприемник,а от него через аукс будет разветвитель на кучу межблоков для усилков (твикнутых мистери):biggrin: Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Кто нибудь у нас тестил ноэму??? Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 я думаю заказать Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 :scratch_one-s_head: вот тоже хочу потестить. И фронт и сабы... Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 7 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 так так так,че это Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 7 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 А шо это? :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения