Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Помогите советом Кто как думает удлинить имеющийся порт или все же попробовать трубу 200 с раскрывами и направить в лево .Но вот труба на выходе из короба будет очень нагружена крылом и для выхода воздуха будет мало места около 10 см + с верху стоит пластиковая защита которая тоже будет препятствовать движению воздуха. Сейчас стрельнул на синусе с открытой левой дверью ,не чего не крутил на усе 146,9 но частота не устраивает 42Гц . зависит от скорости ветра в трубе. ... больше раскрыФ - меньше скорость ... и ниже частота настройки ... :scratch_one-s_head:думаеЦца - так. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 зависит от скорости ветра в трубе. ... больше раскрыФ - меньше скорость ... и ниже частота настройки ... :scratch_one-s_head:думаеЦца - так. Мне думается иначе Помоему, допустим, чтобы выйти на нужную настроку без паскрывов нужна длина "х"..с раскрывами же труба для той же настройки будет подлиньше....хотяяя..нужно в басспорт заглянуть А по поводу того , что если выход порта близко к стенке, то думаю что настройка поползет вниз (кто-то уже говорил Пуху про это) При таком расположении порт работает не на все 100% своей эффективности...тем самым "абстрактно" он теряет площадь (т.е. Физически она есть, но фактически не работает, тем самым "абстрактно" площадь уменьшается и настройка ползет вниз Лично у меня было примерно так, только крышки багажника от трубы даже 10см не было, было сантиметров 3-5всего Кстати, Пух (Вован) поздравляю с уже прошедшим днем рождения!!:drinks: (Весь день почему то меня не пускало в бассклуб, писало что неправильный пароль, и даже после того как поменял его) Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Помоему' date=' допустим, чтобы выйти на нужную настроку без паскрывов нужна длина "х"..с раскрывами же труба для той же настройки будет подлиньше[/quote'] наоборот... раскрыв как раз уменьшает длину порта при той же настройке)) а по поводу расстояния от порта до обшивки - 10см это конечно маловато.. хотя порт должен быть по сути нагружен, поэтому вопрос спорный,может он и сыграет. Вовчик,а почему не рассматриваешь вариант с динамиками в номер,а порт вверх? сделать поворот,чтоб длину уместить нужную и все.. такой вариант будет наиболее хороший. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем JUDDA [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Уменьшает или увеличивает, че не спите? По идее расширение, раскрыв повышает настройку так как площадь увеличивается, но с раскрывом заходит воздуха больше чем без него. Надо проверить, чтобы потом можно было сказать так или не так. :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 наоборот... раскрыв как раз уменьшает длину порта при той же настройке)) Скорее сужение горла порта понизит а не раскрыв того же диаметра. :good: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 короче)) имеем длину порта "Х" с настройкой "YY" Гц. добавив на концы порта раскрыв,настройка понизится. в этом и прикол: чтобы сделать нужную настройку,труба с раскрывом будет короче,чем без них,экономя при этом объем и понижая скорость воздуха на выходе порта,убирая тем самым посторонние призвуки при игре)) короче двух зайцов убивает)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Скорее сужение горла порта понизит а не раскрыв того же диаметра. и сужение порта тоже понизит настройку)) щас сделаю скрины из басспорта и все станет понятно)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Я по этому поводу не замарачивался и спорить не буду, пока сам не проверю в живую. :good: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) думаю,ясно че к чему.. радиус раскрыва маленький ,поэтому выигрыш небольшой,если сделать более ровный,плавный,то понизится заметнее. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем JUDDA [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 кстати,кто-нибудь может одолжить моник на день-два до 1000вт. это в идеале. а так,сойдет и двухканальник в мосту 300-400вт.. прогнать свип,посмотреть настройку. на этой неделе:flag_of_truce: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) думаю,ясно че к чему.. радиус раскрыва маленький ,поэтому выигрыш небольшой,если сделать более ровный,плавный,то понизится заметнее. Брат, ты ошибаешься Внимательней присмотрись в картинке которую сам же выложил На картинке где есть раскрыв указана длина порта без учета раскрыва..если же замерить трубу вместе с раскрывом то получится 541,5 мм..что на 3 см больше чем без раскрыва Короче, внимательней присмотрись к картинке и ты поймешь ,что в случае с раскрывом труба занимает больше литраж и Длину!!..как то эту тему здесь уже терли, и что примечательно-это то что оч много людей брало значение длины порта так же без очета раскрывов и были довольны, но это потому что басспорт стабильно чуть выше показывает чем то что получается Короче, вывод такой , при проектировании порта в басспорте с раскрывом длина указывается от начала раскрыва до начала раскрыва!!,а не полная длина порта (т.е. Туда еще радиусы прибавлять нужно)(кстати Yauhen-создатель проги, на этот вопрос уже отвечал,про то что к длине нужно прибавлять раскрывы):hi: Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Константин Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 при расчете трубы длина раскрывов не учитывается .так что объем и длина получается больше 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Я и имел ввиду общую длинну, при одинаковой длинне с раскрывами настройка выше чем без. Так как площадь увеличивается у раскрыва. :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А вобще в реале может быть иначе, в различных условиях. :good: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) точняк:hi: согласен)) но у меня почему-то получалось наоборот... ап::::: кстати,кто-нибудь может одолжить моник на день-два до 1000вт. это в идеале. а так,сойдет и двухканальник в мосту 300-400вт.. прогнать свип,посмотреть настройку. на этой неделе.. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем JUDDA [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения