Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Krasnodar SPL city

Рекомендуемые сообщения

Помогите советом

Кто как думает удлинить имеющийся порт или все же попробовать трубу 200 с раскрывами и направить в лево .Но вот труба на выходе из короба будет очень нагружена крылом и для выхода воздуха будет мало места около 10 см + с верху стоит пластиковая защита которая тоже будет препятствовать движению воздуха.

Сейчас стрельнул на синусе с открытой левой дверью ,не чего не крутил на усе 146,9 но частота не устраивает 42Гц .

зависит от скорости ветра в трубе.

... больше раскрыФ - меньше скорость ... и ниже частота настройки ... :scratch_one-s_head:думаеЦца - так.

DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

зависит от скорости ветра в трубе.

... больше раскрыФ - меньше скорость ... и ниже частота настройки ... :scratch_one-s_head:думаеЦца - так.

Мне думается иначе

Помоему, допустим, чтобы выйти на нужную настроку без паскрывов нужна длина "х"..с раскрывами же труба для той же настройки будет подлиньше....хотяяя..нужно в басспорт заглянуть:smile:

А по поводу того , что если выход порта близко к стенке, то думаю что настройка поползет вниз (кто-то уже говорил Пуху про это)

При таком расположении порт работает не на все 100% своей эффективности...тем самым "абстрактно" он теряет площадь (т.е. Физически она есть, но фактически не работает, тем самым "абстрактно" площадь уменьшается и настройка ползет вниз

Лично у меня было примерно так, только крышки багажника от трубы даже 10см не было, было сантиметров 3-5всего:smile:

Кстати, Пух (Вован) поздравляю с уже прошедшим днем рождения!!:drinks:

(Весь день почему то меня не пускало в бассклуб, писало что неправильный пароль, и даже после того как поменял его)

Помоему' date=' допустим, чтобы выйти на нужную настроку без паскрывов нужна длина "х"..с раскрывами же труба для той же настройки будет подлиньше[/quote']

наоборот... раскрыв как раз уменьшает длину порта при той же настройке))

а по поводу расстояния от порта до обшивки - 10см это конечно маловато.. хотя порт должен быть по сути нагружен, поэтому вопрос спорный,может он и сыграет.

Вовчик,а почему не рассматриваешь вариант с динамиками в номер,а порт вверх? сделать поворот,чтоб длину уместить нужную и все..

такой вариант будет наиболее хороший.

Изменено пользователем JUDDA

[sIGPIC][/sIGPIC]

Уменьшает или увеличивает, че не спите?

По идее расширение, раскрыв повышает настройку так как площадь увеличивается, но с раскрывом заходит воздуха больше чем без него. Надо проверить, чтобы потом можно было сказать так или не так.

:good:

наоборот... раскрыв как раз уменьшает длину порта при той же настройке))

Скорее сужение горла порта понизит а не раскрыв того же диаметра.

короче))

имеем длину порта "Х" с настройкой "YY" Гц.

добавив на концы порта раскрыв,настройка понизится.

в этом и прикол: чтобы сделать нужную настройку,труба с раскрывом будет короче,чем без них,экономя при этом объем и понижая скорость воздуха на выходе порта,убирая тем самым посторонние призвуки при игре)) короче двух зайцов убивает))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Скорее сужение горла порта понизит а не раскрыв того же диаметра.

и сужение порта тоже понизит настройку))

щас сделаю скрины из басспорта и все станет понятно))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Я по этому поводу не замарачивался и спорить не буду, пока сам не проверю в живую.

думаю,ясно че к чему.. радиус раскрыва маленький ,поэтому выигрыш небольшой,если сделать более ровный,плавный,то понизится заметнее.

0_c5ca1_9d3c616e_XL.jpg

0_c5ca2_f8f7486e_XL.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

кстати,кто-нибудь может одолжить моник на день-два до 1000вт. это в идеале. а так,сойдет и двухканальник в мосту 300-400вт.. прогнать свип,посмотреть настройку.

на этой неделе:flag_of_truce:

[sIGPIC][/sIGPIC]

думаю,ясно че к чему.. радиус раскрыва маленький ,поэтому выигрыш небольшой,если сделать более ровный,плавный,то понизится заметнее.

0_c5ca1_9d3c616e_XL.jpg

0_c5ca2_f8f7486e_XL.jpg

Брат, ты ошибаешься

Внимательней присмотрись в картинке которую сам же выложил

На картинке где есть раскрыв указана длина порта без учета раскрыва..если же замерить трубу вместе с раскрывом то получится 541,5 мм..что на 3 см больше чем без раскрыва

Короче, внимательней присмотрись к картинке и ты поймешь ,что в случае с раскрывом труба занимает больше литраж и Длину!!..как то эту тему здесь уже терли, и что примечательно-это то что оч много людей брало значение длины порта так же без очета раскрывов и были довольны, но это потому что басспорт стабильно чуть выше показывает чем то что получается

Короче, вывод такой , при проектировании порта в басспорте с раскрывом длина указывается от начала раскрыва до начала раскрыва!!,а не полная длина порта (т.е. Туда еще радиусы прибавлять нужно)(кстати Yauhen-создатель проги, на этот вопрос уже отвечал,про то что к длине нужно прибавлять раскрывы):hi:

Изменено пользователем Константин

при расчете трубы длина раскрывов не учитывается .так что объем и длина получается больше

18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден

Я и имел ввиду общую длинну, при одинаковой длинне с раскрывами настройка выше чем без. Так как площадь увеличивается у раскрыва.

А вобще в реале может быть иначе, в различных условиях.

точняк:hi:

согласен)) но у меня почему-то получалось наоборот...

ап::::: кстати,кто-нибудь может одолжить моник на день-два до 1000вт. это в идеале. а так,сойдет и двухканальник в мосту 300-400вт.. прогнать свип,посмотреть настройку.

на этой неделе..

[sIGPIC][/sIGPIC]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...