Egoraudiobahn Опубликовано 14 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ну чё парни, сходку замутим? Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 14 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 В вк видел пост о замутке сходки, решил поехать Надеюсь срастется)) Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 тоже на качество буду собирать, только двушку. пока смотрю в сторону: ГУ, проц: Pioneer AVH-X8500BT, Pioneer DEQ-P6600 усь фронт: Eton ECC 500.4 вч: Hertz HT 28.4 нч/сч: Hertz HV 165L а саб и моноблок оставлю из системы нынешней: Моноблок: DD M3A Сабвуфер: 2*Skar VVX 10 в зя 56литров общего Вроде норм должно получиться.... Во первых бошка не все видики понимает и с флешки по моему не воспроизводит их. Проц для мультика зачем он тебе, мультимедию строить будиш? Этон среднего качества усь. Герца на любителя или ярого поклонника этого звука..... А вот сабовое звено то что надо! :hi: Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) комплект: 2 DD 515, моноблок DD М80 (new), DD CS 6.5 (new) + ништяки разные= 24 рубля уси пионер 4 канальник Pioneer GM-D9500F в половину стоимости нового. http://magnitola.net/content/5801-4-kanalnyi-usilitel-pioneer-gm-d9500f-sravnitelnyi-test.html Pioneer prs-d800 (новый) 8 рублей http://www.avtozvuk.com/az/2013/05/064-pioneer.htm Pioneer PRS D420 9 рублей http://www.avtozvuk.com/az/2009/04/076-pioneer.htm Pioneer PRS-A900 23 рубля http://www.avtozvuk.com/az/2008/05/058.html В личку) SAZ-3500, Pioneer TS-W5102SPL 2шт. Редкий немец в коробе Magnat AD 250 Kicker ssmb6 Cadence DCS-812 E.O.S. AE-100F + E.O.S. AE-100Т для трёшки и т.д. Изменено 15 марта, 2014 пользователем biznescenter Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Куплю или обмен Pioneer DEX-P99RS и Сабвуфер Pioneer TS-WX110A Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Во первых бошка не все видики понимает и с флешки по моему не воспроизводит их. Проц для мультика зачем он тебе, мультимедию строить будиш? Этон среднего качества усь. Герца на любителя или ярого поклонника этого звука..... А вот сабовое звено то что надо! :hi: посоветуй. что взять вместо этого? Голова по-любому 2 дин процессорная. пионер понравился тем, что проц можно рулить с головы. фронт и усь, выбрал по отзывам в нете. сабовое звено не обсуждается, это железо всем устраивает) хочу более читого, реального звука. Максимально приближенного к тому как он был записан в студии. понимаю что все упирается в бюджет, но все же) сейчас на фронте, hertz sv 165 и Cadence CVLT-10 играют от mac audio micro. голова prs 80. надоела недооручка) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Андрей Лесоруб с днюхой поздравляю!!!!!! Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 посоветуй. что взять вместо этого? Голова по-любому 2 дин процессорная. пионер понравился тем, что проц можно рулить с головы. фронт и усь, выбрал по отзывам в нете. сабовое звено не обсуждается, это железо всем устраивает) хочу более читого, реального звука. Максимально приближенного к тому как он был записан в студии. понимаю что все упирается в бюджет, но все же) сейчас на фронте, hertz sv 165 и Cadence CVLT-10 играют от mac audio micro. голова prs 80. надоела недооручка) Макс бюджет озвучь. И зачем тебе 2дин? Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 ну что завтра сходка будет ? 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Макс бюджет озвучь. И зачем тебе 2дин? 2дин потому что хочу) буду негров не только слушать но и смотреть на них))) Бюджет... Ну пускай будет полтос. Менять буду не разом а по очереди. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 2дин потому что хочу) буду негров не только слушать но и смотреть на них))) Качество и видео сомнительное сочетание.... Я бы на твоем месте оставил своего пиона и плясал от него потому как нормальная 2дин бошка с процем это уже половина твоего бюджета, а то и больше. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Качество и видео сомнительное сочетание.... Я бы на твоем месте оставил своего пиона и плясал от него потому как нормальная 2дин бошка с процем это уже половина твоего бюджета, а то и больше. Ладно с гу понятно. Фронт и усь на фронт какой? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 ну что завтра сходка будет ? Сходку решили сделать 6 апреля, так как погода чёто до сих пор не весенняя и ещё есть там несколько молодых спльщиков с мегасистемами, которые ещё не закончили строительство, говорят желание бешшшеное имеют приехать и потрясти ваши седовласые яички Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Ладно с гу понятно. Фронт и усь на фронт какой? Я за аудисон тезис :good: Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 посоветуй. что взять вместо этого? Голова по-любому 2 дин процессорная. пионер понравился тем, что проц можно рулить с головы. фронт и усь, выбрал по отзывам в нете. сабовое звено не обсуждается, это железо всем устраивает) хочу более читого, реального звука. Максимально приближенного к тому как он был записан в студии. понимаю что все упирается в бюджет, но все же) сейчас на фронте, hertz sv 165 и Cadence CVLT-10 играют от mac audio micro. голова prs 80. надоела недооручка) Во первых 2 дин голов нормальных нет, есть только компромис. Тебе бошка какая нужна? чтобы двушку или трёшку резать? Если двушка то 80, если трёшка то 99. Чтобы негров смотреть можно докупить к примеру айпад, изображение и звук вне конкуренции. Если отказаться от головы процессорной то можно айпад и БИТ уан к примеру, будет тоже не плохо! Как в студии у тебя не получится, хотя.... если мониторку поставить, где то рублей 40 студийная хай енд, к примеру ВЧ керамика, СЧ из титана 10см, НЧ 8" алюминий. Будет играть лучше любой автомобилки 100% ...... Как добъёшся звука, саб сам отпадёт.... Восьмёрки алюминий качают не кисло))) К такому комплекту уси либо герц или хеликс компетишн 6 каналов, макинтош 6 каналов, похуже 6 канальный Аудисон ВРХ директ, пионеры 4 канальники на СЧ-ВЧ GMX904, А50, А900 и D800 на миды. Как то так :hi: Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения