sep800 Опубликовано 21 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 мне чтоль свое добро выложить? 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
17zmei Опубликовано 21 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Всем привет!!!а dd w10 есть у кого???и по чём????? Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Имеется пара 400 хавчиков по 10 тыс Ну и длс а6 10 тыс. Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 мне чтоль свое добро выложить? боюсь темы нашей не хватит))))) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Имеется пара 400 хавчиков по 10 тыс Ну и длс а6 10 тыс. эххх... где ЖИ ты раньше был со своими хавчиками?)) я даже настолько отчаялся в поиске 400тых, что даже пришлось разместить объявление в разделе куплю, и всё равно никто нечего не предложил :sad: Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ребята, в воскресенье состоится МЕГАсходка!!!) Так как после последних соревнований в Пятигорске было много дебатов по поводу того, что датчик на АМТ через раз показывал погоду и мерил атмосферное давление вместо звукового)) было решено провести независимое расследование) Главным следователем будет Сергей Крохин, все желающие будут замеряны четырьмя датчиками, модулем который был на АМТ, терм лабом, юсб басметром, и лсд басметром. Будем снимать много видео и сравнивать показания, снятые одновременно со всех датчиков на одной системе! Так что запасайтесь семечками, отпрашивайтесь у родителей и GO к нам!!!)) Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 эххх... где ЖИ ты раньше был со своими хавчиками?)) я даже настолько отчаялся в поиске 400тых, что даже пришлось разместить объявление в разделе куплю, и всё равно никто нечего не предложил :sad: Тебе ничего не мешает приобрести сейчас! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Альберт, а где и во сколько?)) как раз хотели это сделать) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Здравая затея:good: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Так во сколько и где?) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ребята, в воскресенье состоится МЕГАсходка!!!) Так как после последних соревнований в Пятигорске было много дебатов по поводу того, что датчик на АМТ через раз показывал погоду и мерил атмосферное давление вместо звукового)) было решено провести независимое расследование) Главным следователем будет Сергей Крохин, все желающие будут замеряны четырьмя датчиками, модулем который был на АМТ, терм лабом, юсб басметром, и лсд басметром. Будем снимать много видео и сравнивать показания, снятые одновременно со всех датчиков на одной системе! Так что запасайтесь семечками, отпрашивайтесь у родителей и GO к нам!!!)) И что хотите выяснить то? Игорёк говорил, что в Пятигорске после того как замерели бус страдиков, Миша ( Яхо) о чём то разговаривал с АМТэшниками, после чего был заменён прибор и как раз все поехали на вторую попытку со своими датчеками и всё было нормуль или в пределах нормы.....Если что то я написал не так, Игорёк поправит.:hi: Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
VADI Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 И что хотите выяснить то? Игорёк говорил, что в Пятигорске после того как замерели бус страдиков, Миша ( Яхо) о чём то разговаривал с АМТэшниками, после чего был заменён прибор и как раз все поехали на вторую попытку со своими датчеками и всё было нормуль или в пределах нормы.....Если что то я написал не так, Игорёк поправит.:hi: то есть была замена датчиков:ireful: 157.7 из багажника четырки! Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 ....Если что то я написал не так, Игорёк поправит.:hi: Так говорили люди, я свечку не держал. Поправлять чужие посты привычки не имею, так же, как и участвовать в срачах на неинтересные мне темы. Предлагаю взять всем свои датчики и сравнить с тем, который был на этапе - может просто калибровки разные. А про замены датчиков - спросить на сходке у Сергея, т.к. он точно знает. Х.з. в чем там дело... в сущности, мне глубоко ....й :hi: Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 24 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 А можно вопрос, тупой-тупой) а как вы планируете 4 датчика, не, пусть хотя бы два, повесить в машине в одно и то же место? Опять таки, поставив даже два датчика рядом, даже с одного и того же тл, показания будут РАЗНЫЕ!!! Ну и туда же, на одних уровнях погрешность может быть в одну сторону, на других - в другую. Имхо - дроч все это. Вы, блин, вваливаете кучу бабла в системы, а на тл жметесь? Какие-то вшивые 35 штук! Подумайте! Вы ж собираете системы ради цифр! Так зачем при этом меряться градусниками? 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 24 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Продам 8х са8. По 5 тыщ за штуку. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения