JUDDA Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Да ну, я до армии еще понял, что нынешняя армия это уже не армия, а детский лагерь, а теперь в этом сам убедился)) но тоже считаю, что в армии нужно побывать) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 о каком тесте идет речь? Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 От Прайд) усяки [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Да ну, я до армии еще понял, что нынешняя армия это уже не армия, а детский лагерь, а теперь в этом сам убедился)) но тоже считаю, что в армии нужно побывать) я в 98году на 37км от хабаровска в учебке на механика-водителя бмп, по духани неделю домой письмо писал, времени не было из-за отжиманий и различных видов спорта! жрать давали такое что собаки не едят. суецидников валом было, стабильно раз в неделю кто нибудь чудил. зато потом в Владивостоке в дивизии морской пехоты такой кайф был! если хреново? то знай что может быть хуже! :good: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Так в том и дело, что не хреново, а как в лагере)) никакой закалки)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Так в том и дело, что не хреново, а как в лагере)) никакой закалки)) присяга была? у нас до присяги тоже пионерский лагерь был! :good: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Конечно)) уже 5 месяцев оттопал) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Конечно)) уже 5 месяцев оттопал) хоть стрелял? с чего стрелял и сколько? я в поезде пацанов встречал которые по 5 патронов выстрелили на всю службу. :good: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Вот на данный момент у меня как раз 5 патронов))))))))) из калаша, как обычно)) даже не на результат)) я ж говорю, разве это армия?)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Вот на данный момент у меня как раз 5 патронов))))))))) из калаша, как обычно)) даже не на результат)) я ж говорю, разве это армия?)) да ладно, ты хоть знаешь как его держать в отличии от многих! вдруг война и остальным сможешь показать что и как.:good: :good: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 )))))))))) ну реально смех, Ден, согласись)))))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ches444 Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Барахолка так барахолка, есть видео регистраторы новые в упаковке много. Цены ниже рыночных. Есть такие модели: Каркам smart-5000 руб. Каркам М1-5000 руб. Каркам Tiny S-4000 руб. Cat York -4000 руб. Каркам Tiny 3000 руб. DD+Pride=::hair:: Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 а камеры обгона есть? Ссылка на комментарий
ches444 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Неа такого счастья нет DD+Pride=::hair:: Ссылка на комментарий
Спайдер Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Мужики где в краснодаре шину медную купить , и чтоб не пометру отпускали , мне см 30 нада? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения