Денис 762 Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) А я вот начал свою тачандру разбирать Буду сувать этот Надеюсь аккум залезет назад, ведь цилиндров на один больше будет Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Денис 762 :good: Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 О_о а я всё прощёлкал, Стас, поздравляю с прошедшим днём рождения!!! Саня, поздравляю с рождением манюнечки, желаю здоровья, а папе сил, для зарабатывания побольше денежек!!!!!))) Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Сегодня последняя сходка в этом году, НОВОГОДНЯЯ!) так что если кто желание имеет, в 5-6 часов вечера на старом месте Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 29 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 А я вот начал свою тачандру разбирать Буду сувать этот Надеюсь аккум залезет назад, ведь цилиндров на один больше будет Маньяк, уже в тюнинг лезит на следующий сезон) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
ches444 Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Наверное я первый начну ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ:yahoo::drinks: Пусть в новом году сопутствуют только одни удачи. Новых рекордов и много много баса вам друзья!!!!!! DD+Pride=::hair:: Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ребят, поздравляю всех с наступающим, желаю в новом году реализовать все свои планы, здоровья вам и вашим близким, ну и всем ::hair:: ::new_russian:::drinks: Ссылка на комментарий
Пильщик Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С наступающим всех НОВЫМ 2014 ГОДОМ .Желаю всем удачи и новых рекордов:drinks: Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Желаю всем в 2014 новых рекордов - - всем на мировую арену - - за Юг я уверен, реально серьезный подход)))!!! Ссылка на комментарий
VADI Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Присоединяюсь к выше указанным оратором!!! И желаю всем финансового благополучия и отлично здоровья!!!! А завтра можно поболеть!!:drinks:::new_russian:: 157.7 из багажника четырки! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Ну что кубаноиды? Может встретимся? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Ну что кубаноиды? Может встретимся? Ты что, вчера новый год не встречал?:sarcastic: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Ты что, вчера новый год не встречал?:sarcastic: Встречал. Раньше обычно второго на меге собирались <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Встречал. Раньше обычно второго на меге собирались Блять!!!!!!!!!!!!! Фарик ты ли это)))))))))))))))))))) Сто лет тебя не слышал! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 2 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ну лично я за то, чтоб сегодня вечерком встретиться! потом у меня времени уже не будет Ссылка на комментарий
kirill_tcymbal Опубликовано 4 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Доброго времени суток)извеняюсь если пишу не по теме или не в той теме ,просто я тут только зарегался и еще не в курсе чё да как)ребят нужна ваша помощь)) подскажите где в краснодаре можно купить кабель кг50,змеиную кожу и клеммы,сам я из сочи и тут хрен что найдешь(( да и если кто знает пишите цену на змеиную кожу пожалуйста.буду рад любой инфе;названия магазинов,контактные номераа и адреса.планирую приехать быстренько найти все это,закупить и уехать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения