LonG Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Оффтоп Продам Oris CA-702 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Оффтоп Продам Oris CA-702 Чо реально до 80к играет?)) Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 я тоже в замешательстве Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Чо реально до 80к играет?)) фильтр глянь ))) описание с магнитолы [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 продам связку 2 СА 12 сопротивление 2/2 и к ним усь САЗ 1500V3 .Все в идеальном состоянии не ремонтное не горелое .Сабы большую часть времени работали в ЗЯ .Усь без нареканий просад не ловил и в защиту не уходил .Продаю связкой.Пока на барахолке не выставлял хочется продать своим.Все стоит в машине можно послушать.Продавать не хочу но обстоятельства сложились вот такие.Цена будет приятной .Все вопросы в личку 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 продам связку 2 СА 12 сопротивление 2/2 и к ним усь САЗ 1500V3 .Все в идеальном состоянии не ремонтное не горелое .Сабы большую часть времени работали в ЗЯ .Усь без нареканий просад не ловил и в защиту не уходил .Продаю связкой.Пока на барахолке не выставлял хочется продать своим.Все стоит в машине можно послушать.Продавать не хочу но обстоятельства сложились вот такие.Цена будет приятной .Все вопросы в личку и я парочку 12д4,правда один с пробитым подвесом:sad: Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 все уверенно переходят на AE Ссылка на комментарий
93unnamed Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 за сколько одиг дин продашь? Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Продайте мне три дина са10д4 ))) Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Кто планирует в воскресенье на сходняк? Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Кто планирует в воскресенье на сходняк? меня наверное не будет Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Calllka_01 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Продайте мне три дина са10д4 ))) Где ж ты раньше был TEAM MALOWATT RUSSIA Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 все уверенно переходят на AE :nea: Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
ches444 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Кто планирует в воскресенье на сходняк? я буду DD+Pride=::hair:: Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Т.к. Уже потеплело и темнеть стало намного позже, то предлагаю встречаться чуть позже, хотя бы в 18-00 Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения