svska96 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 http://ru.akinator.com/# загадываеш чюдо-юдо любое..а он отгадывает))прикольна загадал рассомаху..он отгадал)) на 35 вопросе вроде..... ([sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 я загадал деда мороза.... угадал...:lol: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ахахаххахахах Вот это тема)) Два раза отгадал)) Бетмон и Альф))) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 у меня не работает, попробуй ебанашка загадай..... Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 у меня не работает, попробуй ебанашка загадай..... АХАХАХХА Нужно знать как это выглядит)))) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ппц как он это делает?? даже Робин Гуда угадал Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ппц как он это делает?? даже Робин Гуда угадал Я тоже щя робин гуда загадал! Но угадал со второго раза)) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 :yahoo: фантастика, он у меня всех отгадал. Кандализа Райз YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 у меня угадал и Путина и Медведева Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 он даже бен ладена угадал Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 тваю м*ть два раза угадал:shok: Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 винни пуха,брежнева,грфа монте кристо- фсех угавдал. Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 нужно срочно придумать такого персонажа, чтоб эта штука его не угадала Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 она если не угадывает то просит етого персонажа внести в список, так что рано или поздно будет угадывать всех, мэра Самары не угадал:good: Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 она если не угадывает то просит етого персонажа внести в список, так что рано или поздно будет угадывать всех, мэра Самары не угадал:good: :lol:странно, почему она не знает мэра Самары? :lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти