Dinamik73 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 очень интересное предложение, с удовольствием составил бы компанию но только по россии наверно. Если отпуск получится, то буду думать :good: :i_am_so_happy: Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 :i_am_so_happy: Вы на сколько думаете в городах задержаться??на сколько дней то? начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 не знаю, по обстоятельствам Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 я бы тебе советовал если ты такое задумал по украине так проехаться то сразу деньги отлаживай на новую ходовую ! тут ямы по колено через каждый 2й метр ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 А ещё там на таможне мусор один СПЛщик, все машины досматривает с качающим басом ))) Тоже кстати выступает ))) SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 А ещё там на таможне мусор один СПЛщик, все машины досматривает с качающим басом ))) Тоже кстати выступает ))) о чем ето ты? ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Шо хлопчик нэ бачиш? Я вас хохлов разлюбил сильно во время службы в Севастополе! SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти