Lorenso Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ну если бы я приехал, не на панде, а на фите в любителя - это ничего бы не поменяло. Возможно даже рез был бы повыше:hi: Так то согласен тоже могли опеля пригнать)))) не в панде дело в рукках и желании!!!! Это спорт ребята!!!! А я вот не понимаю зачем народ нормальные машины уродует ради результата!!!! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 :biggrin: Вот видишь, ты как опытный спортсмен, не считаешь зазорным участвовать в любителе. Это я к тому, что названия классов ни к чему не обязывают, есть ограничения по железу и все. Есть не названия классов, а есть правила, которые гласят: Класс новичок: Данный класс создан исключительно для начинающих спортсменов Класс любитель: Данный класс создан для более опытных участников, специально готовящих свои автомобили к звуковому давлению. К участию допускаются все желающие. По-моему разница в формулировках и целях налицо! Я участвую не ради первого места, а ради результата, и участвую в каком то классе несмотря на то есть там сильные конкуренты или нет. Если бы мне был так важен кубок, то я бы открыл задние окна(+0,5 дб) и занял бы первое место. Правилами это не запрещено! Просто меня попросили закрыть окна, поскольку когда составлялись правила - это подразумевалось, но пропустили написать. И я соревновался со всеми в одинаковых условиях(хоть и не выгодных для меня). И для меня это не повод огорчаться, а повод улучшать свой результат! Если есть интерес повышать свой результат, то тогда будешь этим заниматься и повысишь - тогда и будут первые места. А если тупо гоняться за кубком - то результата не будет Ссылка на комментарий
Calllka_01 Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ну если бы я приехал, не на панде, а на фите в любителя - это ничего бы не поменяло. Возможно даже рез был бы повыше:hi: Фит для лентяев! TEAM MALOWATT RUSSIA Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 А я вот не понимаю зачем народ нормальные машины уродует ради результата!!!! Сам спросил и сам же ответил Это спорт ребята!!!! Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Была еще ока в любитель 2,второе место 153+ точно не помню,мое мнение что "панды" и Оку нужно убрать с классов любитель и так далее. Что касается лесоруба,так там какая бы машина небыла,Рез всегда супер,я думаю если он захочет в любом классе и на любой тачке возьмет призовое место А я думаю надо таких как ты недоспортсменов на соревнования не пускать! Которые в подписи пишут резы которых никогда сами не достигали!!!! Учи правила в АМТ старшие классы это полустенок и стена!!! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Фит для лентяев! Это как??? Там всё уже с завода вкорячили?:sarcastic: Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Сам спросил и сам же ответил Это адресованно к любителям поорать про панды оки и т.д. Народ тратит на аппаратуру 250-300 тыс, а машину за максимум 50 купить. Ума не хватеат!!!! СИНУС-это не повседнев!!! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 СИНУС-это не повседнев!!! Очень хорошее замечание! Осталось добавить что синус это еще и не 30 секунд давки , и не средний рез за эти 30 сек. А так еще Серёга Смок говорил , что если Еммавские тачки немного подкорректировать , то еще неизвестно что в драге будет. На рояле с акордеоном давить только Емма придумать могла))) Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Была еще ока в любитель 2,второе место 153+ точно не помню,мое мнение что "панды" и Оку нужно убрать с классов любитель и так далее. Что касается лесоруба,так там какая бы машина небыла,Рез всегда супер,я думаю если он захочет в любом классе и на любой тачке возьмет призовое место Ока в монстре была, а ну и в любителе тоже Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Kasim SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Вот это ваще здравая идея :rofl2::rofl2::rofl2: Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Да там с завода вместо пищей восимнахи стоят Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Kasim SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Да там с завода вместо пищей восимнахи стоят:lol: :rofl::yes: Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Есть не названия классов, а есть правила, которые гласят: Класс новичок: Данный класс создан исключительно для начинающих спортсменов Класс любитель: Данный класс создан для более опытных участников, специально готовящих свои автомобили к звуковому давлению. К участию допускаются все желающие. По-моему разница в формулировках и целях налицо! Если есть интерес повышать свой результат, то тогда будешь этим заниматься и повысишь - тогда и будут первые места. А если тупо гоняться за кубком - то результата не будет Ну, я начинающий, чемпионом не был, рекордов не ставил, автозвуком не торгую и не ставлю. Спец подготовка авто - я меня обычный таз на котором каждый день в пробках стою, в отличие от любителей. Давил из замурованного багажника спинки не сложил - это спец подготовка? По железу - вообще молчу, у многих новичков на площадке - железо куда дороже было. Гоняться за кубком:lol: - бред! Заезжая на площадку в призовом месте я уверен не был, т.к. рез обычный, не выдающийся. Или ты предлагаешь сравнивать седан с закрытыми спинками+ддм3а+Т12 с пандой+2*aq20+BW ??? Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 да и вроде разговор начался о правилах,их ньюансах и непонятке с обьявлением о замере на синусе. чейт вы тут демагогию об участии развели, непонятно. каждый едет туда,куда хочет :hi: Ссылка на комментарий
john_B. Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Не большой фотосет от меня! Все понравилось, кубка конечно не взял в Sq, но главное участие и знакомства! Организаторы молодцы, а вот некоторым участникам бы поучиться культуре общения, матом не орать и, если Выпил, то веди себя спокойно, а не как Свинья! Также организаторов прошу обратить внимание на мусорные баки, так как многие ввиду их отсутствия и своего воспитания бросали мусор там же, где и ели или пили, курили, Тех уборщики не успевали справляться! Я на Драйве drive2.ru/r/nissan/583699 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти