SteepMaks Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Именно поэтому, без зазрения совести, на следующий этап заедим в новичка. А какое место будет, мне без разницы :hi: А в любителе очень понравился поло седан. Жаль отечественные седаны не вхожи в любители - спинки нельзя складывать. А дуть в спинку - как головой об бетон биться -3дб. На этой же машине кстати вас не пустят больше в новичка, или вы одним железом на разных тачках давить будете? Кстати в калине седан и гранте спинки складываются. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 или вы одним железом на разных тачках давить будете? Ага. Кстате в седане, совсем не сплном. Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ага. Кстате в седане, совсем не сплном. и че совесть совсем не будет мучать? :) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Нбольшой фотоотчет от team Pyatigorsk) team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Немного разрежу обстановку:) Скажу от себя - Порадовал Краснодар отличной погодой, гостеприимством! Организация была на уровне! Все прошло на ура, машин было много, но все замеры прошли без сбоев быстро и четко!!!! Замеры Я КОНТРОЛИРОВАЛ ЛИЧНО! Атмосферы была очень приятная - дружественная! ЮГ - молодцы много громких машин и достойных результатов!!!! Я надеюсь что открытие АМТ в Краснодаре дало позитивный старт всему сезону 2013!!! Большое спасибо всем Участникам, Судьям, Организаторам и Спонсорам за отличное открытие! П.С. Участники - многие делали одну и туже ошибку - начинали дуть до начала замера. ВНИМАНИЕ перед замером на табло сначала идет обратный отсчет от 5 до 1 красными цифрами, потом, когда загорится GO! зеленого цвета означает что замер пошел!!! Не надо начинать раньше и высаживать батарейки!!!! Для классов СПЛ-ШОУ рекомендую нажимать Плей на магнитоле на значении 2-1 обратного отсчета!!!!!! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 и че совесть совсем не будет мучать? :) а причем тут совесть? машина другая, участник тоже другой, новичок новичков :hi: Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 и че совесть совсем не будет мучать? :) У меня ее нет:pardon: Тупо беру пример с других участников. Думаю, новички которые были на открытии и приедут в армавир с легкостью могут занять первое место. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Прздравляю всех участников АМТ с открытием сезона! Немного касательно призов: В эти выходные прошли 3 этапа соревнований в разных форматах. Собственно АМТ в Краснодаре, открытие ЕММА в Москве и SPL-Show в Белой Калитве. Team Sundown Russia являлась одним из спонсоров призового фонда во всех трех. На каждый этап выделялось примерно 20 едениц призовой техники. Это как минимум 60 едениц за одни выходные. Примерно 40% сабы, остальное акустика. Всем удачи и всяческих успехов в этом сезоне. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А что, призы только сандаун предоставляет? На Открытии ( и финале) в создании призового и конкурсного фонда участвовали все спонсоры и партнеры АМТ-2013. Кубки - это тоже средства спонсоров.:hi: На промежуточных этапах с призами может быть "скромнее", тут много зависит от участия региональных партнеров в помощи организатору. Ссылка на комментарий
john_B. Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Организатор Прошу откорректировать табличку с оценками, а именно Класс SQ Новичок. Там макс бал за инсталляцию 47, а есть у кого 49. Видимо сказывается жара. Я на Драйве drive2.ru/r/nissan/583699 Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Игорь принимал участие на автомобиле ВАЗ 2110, на котором не предусмотрено с завода складывание спинки задних сидений. С уважением, Сергей Крохин. Бывают и с завода выходят ВАЗы в комплектации "супер люкс салон - лимитед эдишн". Самое прикольное когда и документы есть на данный вид продукции ВАЗа. Оффтоп мне приходилось и такое видеть Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Кстати, этот судья, так как он меня судил, был с рулеткой и прочими приблудами для измерения! приблуды - улыбнуло. на момент необходимости рулетки была оказанна помощь соседним по площадке участником Так же после судейства, давал полезные советы на будущее. судья молодчуля, с опытом :hi: Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) На Открытии Спасибо АМТ за этап в Краснодаре!!! Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Myster i Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 4 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Team Sound Streetу приходит замена аяяяй, как не стыдно, скоро дембель там разберемся;-) [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 4 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Уважаемые участники краснодарского этапа АМТ и посетители форума! Как главный судья по СПЛ хочу внести ясность в сложившуюся ситуацию. Участник класса новичёк Колесников Игорь на первом замере нарушил пункт Правил 3.1.7., который гласит:"Все сидения должны находиться в автомобиле и быть установлены оригинальным заводским образом. Угол наклона спинки любых сидений не регламентируется". Игорь принимал участие на автомобиле ВАЗ 2110, на котором не предусмотрено с завода складывание спинки задних сидений. Игорь полностью демонтировал спинки задних сидений и расположил их позади передних сидений на полу. На второй попытке участника предупредили о нарушении и ему было предложено устранить несоответствие классу, т. е. установить спинки задних сидений надлежащим образом. После чего состоялся замер и вторая попытка была засчитана. Поздравляю Игоря с заслуженным Первым местом. Хочу обратиться ко всем участникам будущих этапов: во время подготовки внимательно изучайте все пункты Правил, чтобы в последствии не возникало подобных ситуаций. P. S. На ведущего держать обиду не нужно, так как он прокомментировал ситуацию в силу своего понимания, не успев получить пояснение от судейского корпуса. В целом парень отработал очень профессионально. С уважением, Сергей Крохин. здравствуйте Сергей,я так понимаю что даже в классе Любитель 4,на приоре седан тоже нельзя откидывать спинки заднего сидения?тоесть единственный проход из багажника в салон будет откинутый подлокотник?правила читал не нашел ответа...:hi: Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти