Evgen_099 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 а чудь чудь подробней можно каким способом вернули через людей которые в гости ходили или сбербанк вернул ? :hi: От Сбербанка не дождешся! :( Подключил своих коллег из службы безопасности. Ссылка на комментарий
виталик580 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 От Сбербанка не дождешся! :( Подключил своих коллег из службы безопасности. Ну, а дальше? Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ну, а дальше? а дальше бабло пришло)))))) GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Evgen_099 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ну, а дальше? Человека "пробили" по полной. Позвонили ему и рассказали ему всю его подноготную. В итоге парень сильно напугался и перевел деньги. Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Человека "пробили" по полной. Позвонили ему и рассказали ему всю его подноготную. В итоге парень сильно напугался и перевел деньги. ништяк в нашей стране только так решаются вопросы а не иначе .. как говориться я люблю свою страну а не наживу государство... тк нету от него мне защиты как токовой... ps задолжал ты знакомым хорошую бутыль коньяка))) поздравляю тебя что вернул деньги будь аккуратней друг ! рейтинг см спрашивай на форуме о человеке ищи кто поручиться за него с его города :hi: это очень поможет со сделками ... :hi: GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Evgen_099 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ништяк в нашей стране только так решаются вопросы а не иначе .. как говориться я люблю свою страну а не наживу государство... тк нету от него мне защиты как токовой... ps задолжал ты знакомым хорошую бутыль коньяка))) поздравляю тебя что вернул деньги будь аккуратней друг ! рейтинг см спрашивай на форуме о человеке ищи кто поручиться за него с его города :hi: это очень поможет со сделками ... :hi: Мы решили этот вопрос! Теперь буду очень осторожным! Ссылка на комментарий
dimka34 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ужасы:shok: Д-ка из Волгограда до МКАДА, по М6, >по М1 на Бел-сь -Free! Ссылка на комментарий
Николай) Опубликовано 14 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор, подскажи пожалуйста) как обратиться к ним за помощью допустим как гражданину не имеющему там знакомых? Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 14 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор, подскажи пожалуйста) как обратиться к ним за помощью допустим как гражданину не имеющему там знакомых? Никак)))Россия мать её Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти