Roman-34 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 подскажите что лучше будет? kicx kap49 или alphard hannibal 500.4 для трех пар alphard PS-8 ? Ссылка на комментарий
Евгений Юрьевич Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 из недавних замеров известно что в 4-х омной нагрузке ганибал посильнее, в низкоом кекс наверно лучше справится Ссылка на комментарий
phreaker Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Думаю Sundown Audio SAX 200.4 будет круче, но денег стоит много Ссылка на комментарий
xix Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Интересно, появились уже обладатели ганибала? а то тишина... Ссылка на комментарий
ГоГи Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Интересно, появились уже обладатели ганибала? а то тишина... появились, но еще не подключались :mocking: Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ждём с нетерпением непосредственно отзывов от обладателей... Ссылка на комментарий
iVan21554 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 говорят ганибал по лучше будет 49го Ссылка на комментарий
sweezy Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 я тоже стоял перед выбором или кекс или ганя, но решил выбирать не по замерам, которые напомнили мне рекламу по тв, а по личному мнению, смотрел внутрянку, клеммы, предохранители, кроссоверы, размеры, и самое последнее почему я взял кикс, это повертев в руках ганик, инструкцию и коробку от него, я взял корейца, т.к я не нашёл в какой провинции китая ганибал был собран. Это моё лично ИМХО, и я доволен уселу. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Я тоже за 49-й, на него дохрена можно повесить чего в низкоом, будет громко и надёжно. Ссылка на комментарий
sl 2170 Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 говорят ганибал по лучше будет 49го говорят, шо кур доят 2*13w7+2*RF t2500bdcp Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 не ожидал от 49-го что он такой хороший усил. Поменял его на Eton ECC 500.4 ради экспиримента просто на той же акустике, все фильтра во флэт, порезано все в гу, выставили гейны и что, итон слил по звуку, как по громкости так и по качеству. Хотя считал что итон получше все таки. Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 не ожидал от 49-го что он такой хороший усил. Поменял его на Eton ECC 500.4 ради экспиримента просто на той же акустике, все фильтра во флэт, порезано все в гу, выставили гейны и что, итон слил по звуку, как по громкости так и по качеству. Хотя считал что итон получше все таки. Что за акустика?! Ты что-то дюже не сравнимое сравнил:empathy2: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 не ожидал от 49-го что он такой хороший усил. Поменял его на Eton ECC 500.4 ради экспиримента просто на той же акустике, все фильтра во флэт, порезано все в гу, выставили гейны и что, итон слил по звуку, как по громкости так и по качеству. Хотя считал что итон получше все таки. Ради интереса перечитал дважды... Видимо со слухому у тебя не всё в порядке т.к. слушать 49й при уровне ромкости выше среднего просто невозможно!!! Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 говорю же что сам считал что 49-ый хуже во всем, но тест решил многое. Например даже когда просто включали итон(без музыки), то уже шло какое то шипение из вч неприятное и на маленькой громкости я его слышал. потом прочитал про него а сигнал-шум у него и правда никакой. Да и стоит он как кап, а в этой ценовой категории не может быть чудес. И чем же по вашему итон не сравним с капом? Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 сам думаю, на что поменять кикса, но если менять буду, то на что-нибудь стоящее типа москони AS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти