b0nd004 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 привет всем сколько стоит заменить подвес на sa12 прошытый(лежал пластик в багажнике и потрепало подвес не до дырке но размохрила кто это сделает и цена вопроса Ссылка на комментарий
Барабес23 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 тоже интересует :hi: Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 отдельно подвесов в продаже на скок я знаю нету..только подвижка в сборе. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
b0nd004 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 отдельно подвесов в продаже на скок я знаю нету..только подвижка в сборе.на сашке помоему есть или тоже могу ошибатся,ну даже если так то взять подвес можно от бу СА12 или ктото неполностью использовал ремкоплект,вообщем жду предложений или контакты людей! пысы : дайте контакты дружбана Ссылка на комментарий
b0nd004 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 спасибо сандалисты,че за люди пошли всем друг на друга похер Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения