Cowboy63 Опубликовано 6 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 жаростойких табаков. в обычной турке плохо курить жаростойкие табаки ? не заметил.. Ну и прогрев))) они не такие глубокие как обычные "турки". у меня обычная прогревается за пару минут. Может я что то не понял - объясни новичку :flag_of_truce: И не в три раза дороже.... турка 350-400р стоит у нас 150-200 р:hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 7 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 в обычной турке плохо курить жаростойкие табаки ? не заметил.. у меня обычная прогревается за пару минут. Может я что то не понял - объясни новичку :flag_of_truce: у нас 150-200 р:hi: я не говорил что в обычной турке плохо курить жаростойкие табаки. турка самая универсальная чаша - на ней всё можно курить. на фаннеле проще курить жидкие табаки(фумари, щербетли), так как сок не будет течь по шахте(из-за того что вулкан выше табака). так же появляется больше вариантов по забике, можно забивать плотно и не терять в "тяге", плотная забивка более легка на курение. ну и можно танж традиционно курить плотной забивкой))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Dennnn4ik Опубликовано 7 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Ребят где табак по дешевле найти? мона и альфакер по 50 грамм?а то у нас в городе по 220 рублей(дорого( Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 7 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 а чаши kaya никто не пробовал? ценник на фоне конкурентов заманчивый конечно на фанелы вот например такие http://www.kayashisha.ru/collection/chashi-kaya/product/chasha-dlya-tabaka-onehole-phunnel-svetlo-zelenaya http://www.kalyanbest.ru/card.php?id=740 Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 7 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) а чаши kaya никто не пробовал? ценник на фоне конкурентов заманчивый конечно на фанелы вот например такие http://www.kayashisha.ru/collection/chashi-kaya/product/chasha-dlya-tabaka-onehole-phunnel-svetlo-zelenaya http://www.kalyanbest.ru/card.php?id=740 я в Любителях спрашивал за них... отзывы были не очень хорошими Изменено 7 сентября, 2015 пользователем SteepMaks Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 плотная забивка более легка на курение. Всегда думал наоборот - чем более пышно забить,тем легче курится.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 7 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Всегда думал наоборот - чем более пышно забить,тем легче курится.... При плотной забивке не так чувствуется крепость табака. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 7 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 да, когда воздушно- больше вставляет) Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 7 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 да, когда воздушно- больше вставляет) А там есть чему вставлять? Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 7 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 А там есть чему вставлять? ну так не безникотинку курим же)) Нахла овером меня нормально накрывает) Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 7 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 А там есть чему вставлять? неее, там этого нету, если тока самому добавлять:biggrin: Это уже не тоооо. Лучше отдельно Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 7 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Кто пробовал курить через флип? Стоит он того или нет? 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 7 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Всем нахлы овером поцоны! ) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 9 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Кто пробовал курить через флип? Стоит он того или нет? через что?) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Видимо у меня поддельная колодка А вот кокобрико-флэт стоймя спокойно влетают в колодку !:hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти