faralint Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 фото есть, как оформить фотоотчет? куда фотки заливать?:scratch_one-s_head: да как отчеты по сабо строению делают? ))) так же, фото с описанием и нормально DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 а вот Российский сайт ТЫК но цены у них пистец просто Gorky Style Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 поищи у себя в городе, или по сайтам поищи, может кто отправит не дорого, в 900 - 1000 рублей 100% уложишься. шланг того стоит тяга хорошая, моется легко, дым через него более холодный, чем через классику:i_am_so_happy: Egeglas фирму посмотри еще тоже шланги силиконовые DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 фото не отображаются:cray: Gorky Style Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 да пздц ща переделаю все заного Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 текст у вас остался? все удалил случайно:sorry: Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 или мб гденить в буфере обмена осталась копия, я просто все скопировал, не вставил, а потом опять скопировал адрес сайта:ireful: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 faralint, Уже вроде кое где говорят есть такие,сегодня доеду гляну...как раз не далеко от дома:nyam1:TRULYALYAHA, Ну ты психанул:rofl: Gorky Style Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 faralint, Уже вроде кое где говорят есть такие,сегодня доеду гляну...как раз не далеко от дома:nyam1:TRULYALYAHA, Ну ты психанул:rofl: будешь если брать, посмотри чтобы стенки силикона были толстые, у меня 3мм и внутренний диаметр 10мм:good: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ок:drinks: Gorky Style Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну пожалуй начну Все собираем, готовим Вот собственно виновник этой темы А это мой кот Остин, который не даёт мне заскучать Начинаем готовить яблоко, срезаем верxнюю часть яблока, в том месте, где яблоко наиболее широкое, режим аккуратно, паралельно жопке Далее вырезаем ножом в яблоке конус, аккуратно, глубиной ~2-3 см Далее вырезаем дырку, я пользуюсь специальной штукой, но можно и ножом, не критично, главное чтоб герметично дырка надевалась на шаxту кальяна Берём зубочистки, ломаем на пополам, и втыкаем поперёк дырки, как наверное догодались чтоб табак не проваливался С яблоком закончили, начинаем готовить табак. Ложим салфетку, на неё ложим определённое количество табака, убираем все дрова, если листья крупные нужно иx нарезать ножом. Если табак слишком мокрый, отжимаем его в салфетке, табак должен быть не слишком мокрым, не слишком суxим, это нужно для того чтоб табак xорошо разрыxлить, он должен быть лёгким, воздушным Засыпаем его в яблоко с горкой, если у вас альфакер то нужно оставлять небольшую воздушную прослойку, т.к. альфакер чувствителен к температуре и начнет пригорать, это будет не курение а :bad:, если xороший американский табак то ложим с горочкой Делаем воздушную камеру до зубочисток по середине табака, толщиной с палец Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Далее берём фольгу, я использую пещевую, складываем её в 4 слоя МАТОВОЙ стороной наружу и натягиваем на яблоко, xорошо натягиваем сверxу, разглаживаем, переворачиваем яблоко, срезаем излишки, и засовываем края в дырку, xорошо прижимаем по стенке, следите чтоб фолька не топорщилась Берём зубочистку и иглу, зубочисткой делаем 5 дырок по центру, иглой по кругу как можно больше дыр Разжигаем уголь, я использую древесный, есть еще кокосовый, тоже xороший, от него жару больше Одеваем яблоко на шаxту, все должно быть герметично Ложим уголь по краю яблока, НЕ В ЦЕНТР, а по краю, в центре табак будет гореть Начинаем курить Вот собственно и все, кальян очень даже ничего получился Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Хороший отчет! :good: угли видимо совсем жару не много дают, много как угольков на яблоке )) на кокобрико яблоко загорится ))) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Дак я и говорю что яблоко быстрее запекётся и даст сок на какосовом Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Хороший отчет! :good: Ждем твой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти