faralint Опубликовано 25 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А где фотка как куришь на фоне открытой страницы бассклуба DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 25 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Малорик! Зачет! Это будет тренд ::yu:: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 25 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Никая ты как дым машина:lol::good: Мне почему то кажется если я так с двумя кольцами сделаю,жара не хватит...не раскурю и за час. Gorky Style Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 25 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Никая ты как дым машина:lol::good: Мне почему то кажется если я так с двумя кольцами сделаю,жара не хватит...не раскурю и за час. не зря плавал лет 5 - 6 )))) на самом деле видео включил после 5 дышек, раскурился быстро достаточно с двумя кольцами вкус насыщенней получается DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 25 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 а ну и от углей зависит) если жара маловато бортик можно сделать, намного быстрее раскурится , либо 4 уголька, а потом один снять DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 25 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Будем тестить:greeting: Кстати нашел все таки шланг силиконовый с охлаждающим элементом,в сто раз теперь лучше! Gorky Style Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 25 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 блин шланг очень крутой)))))срочно хочу себе такой же на счет кальяна)))курю почти каждый день все друзья говорят что вкуснее не пробовали)))делаю на альганже в основном ))аль факер ну вообще чет не нравится))))))всегда обязательно с кольцом)))очень хотелось бы попробовать нахлу))кто пробовал? а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) блин шланг очень крутой)))))срочно хочу себе такой же на счет кальяна)))курю почти каждый день все друзья говорят что вкуснее не пробовали)))делаю на альганже в основном ))аль факер ну вообще чет не нравится))))))всегда обязательно с кольцом)))очень хотелось бы попробовать нахлу))кто пробовал? крепкая она, а вкусы натуральные очень причем крепость разная от вкуса к вкусу, одну курить могу хоть как то, вторую вообще даже набрать воздух не могу по полной и нахла любит больше жара. нужно больше углей, иначе дыма не дождешься))). Изменено 26 июня, 2013 пользователем faralint DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Спасибо за отчет! Мой кальян пора менять, колбу разбил, и вкус прокурки чувствуется, фаралинт в личку посоветуй какой и где лучше кальян купить:hi: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Спасибо за отчет! Мой кальян пора менять, колбу разбил, и вкус прокурки чувствуется, фаралинт в личку посоветуй какой и где лучше кальян купить:hi: Отписался, я смотрю все кальянщики массу набрать хотят :sarcastic::sarcastic::sarcastic: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 faralint, и правда, может быть проведешь ликбез по выбору кальяна,основанный на твоем личном опыте...с конкретными примерами и ценами (т.е.на что обращать внимание,какой производитель хорош какой плох...стоит ли брать кустарного производства...стоит ли переплачивать в магазинах и т.п.)(или же брать только по внешнему виду) Ну или хотя бы, если не затруднит ответь на эти пункты что я написал Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 faralint, и правда, может быть проведешь ликбез по выбору кальяна,основанный на твоем личном опыте...с конкретными примерами и ценами (т.е.на что обращать внимание,какой производитель хорош какой плох...стоит ли брать кустарного производства...стоит ли переплачивать в магазинах и т.п.)(или же брать только по внешнему виду) Ну или хотя бы, если не затруднит ответь на эти пункты что я написал выбирать надо исходя из своих предпочтений, вообще самыми лучшими считаются египетские кальяны Khalil Mamoon или аналоги типо как у меня El khawanky. у них очень широкая шахта. 13 - 14 мм, у других кальянов, сирийских например, шахта около 10 мм, это отражается на легкости тяги. Халил мамуны практически все одинаковые, различаются только внешним видом и высотой, шахта у всех большая +-1мм, высотой лучше брать средний кальян около 70 -80 см . у коротких кальянов вкус лучше передается, но дым не охлаждается практически, у слишком высокого, хуже тяга, т.к всю эту длину шахты продуть надо. и вкус менее выражен получается. ну и кальян не панацея, очень многое зависит от чашки, способа забивки и угля. DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 выбирать надо исходя из своих предпочтений, вообще самыми лучшими считаются египетские кальяны Khalil Mamoon или аналоги типо как у меня El khawanky. у них очень широкая шахта. 13 - 14 мм, у других кальянов, сирийских например, шахта около 10 мм, это отражается на легкости тяги. Халил мамуны практически все одинаковые, различаются только внешним видом и высотой, шахта у всех большая +-1мм, высотой лучше брать средний кальян около 70 -80 см . у коротких кальянов вкус лучше передается, но дым не охлаждается практически, у слишком высокого, хуже тяга, т.к всю эту длину шахты продуть надо. и вкус менее выражен получается. ну и кальян не панацея, очень многое зависит от чашки, способа забивки и угля. Да уж...... Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Отписался, я смотрю все кальянщики массу набрать хотят :sarcastic::sarcastic::sarcastic: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Стоят пылятся, последний раз курил пол года назад :bye2: Отдавать никому не хочу, продавать тем более. Курил обычно на фруктах, чашки для виду стоят Изменено 26 июня, 2013 пользователем manul Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти