knukles Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Всем привет! Хотелось бы узнать мнения о данных сабах: как играют? как для SQ? Нравится ли качество баса? Стоит ли его ставить, если хочу качественный музыкальный бас? http://www.magnitola.ru/Morel-Ultimo-SC124-p-11017.html Заранее спасибо! Изменено 9 февраля, 2010 пользователем knukles Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Встречный вопрос. Что вы подразумеваете под качеством баса? Если классический взгляд с точки зрения SQ. То еще один вопрос. Слушали машину Сивкова допустим? Ярчайший пример SQшного баса Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
pomka Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 четкий звук в машине у Сивкова:winner_first: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Всем привет! Хотелось бы узнать мнения о данных сабах: как играют? как для SQ? Нравится ли качество баса? Стоит ли его ставить, если хочу качественный музыкальный бас? http://www.magnitola.ru/Morel-Ultimo-SC124-p-11017.html Заранее спасибо! слышал такой,довольно хорошо работает,быстро,рекомендую Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
promobass Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 четкий звук в машине у Сивкова:winner_first: поподробней о этой машине можно,а лучш ссылочку) Разборка GM +79269902122 Ссылка на комментарий
pomka Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 http://www.avtozvuk.com/az/2007/10/060.html :good: Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Спасибо! Тут еще пару вопросов: 1.Какой лучше выбрать 4-х или 2-х Омник? Машина Хэтч. 2.Как Вы смотрите на установку саба в нишу багажника, т.е. дифом вверх? Просто у импрезы очень маленький багажник, если просто сделать корпус под саб - он будет выше спинки заднего дивана ((( Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Встречный вопрос. Что вы подразумеваете под качеством баса? Если классический взгляд с точки зрения SQ. То еще один вопрос. Слушали машину Сивкова допустим? Ярчайший пример SQшного баса 1.Под качеством баса я подразумеваю не гудеж и пердеж...а мягкий приятный бас...ну как еще объяснить...)) 2.Машину Сивкова не слушал, к сожалению. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Про качество баса я к тому, что абсолютное большинство понимает под этим словосочетанием не то что туда вкладывают SQшники В их системах саб как бы есть....а баса от него нет Тут больше уместен уклон в SQL ИМХО небольшое Меня б жаба задушила такой покупать Вот если вам надо 150+, то тогда есть смысл стока на сабы тратить ХОРОШИХ музыкальных сабов хватает в бюджете и до 5т.р. Вот фокал А33 например щас у меня. Тащусь от его музыкальности. Был бы он еще новым(не после моего кривого ремонта)))) и не замерзал на морозе бы еще.... Был бы просто изумительный саб на повседнев. А то блин на морозе подвес как пластмассовый становится. И катушкой трет об зазор на максимальном ходе( каркас повело видимо после того как его магнитом зажимало) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Я сначала хотел купить DLS Nobelium 12, но передумал! Тем более с их кривым подключением катушек! Меня вполне Р-ка устраивала, но теперь хочется чего-то большего! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти