jezor Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Вообщем дела обстоят таким образом: стоит голова альп 123R фронт polk audio db6501( для моих ушей просто ужасен оказался) усь art sound xd1204, пока без саба. В планах саб Ground Zero 300x в фазик + отдельный усь для него, а 4х канальник пущу на поканалку. Так вот нужен фронт и громкий и более менее качественный, бюджет 7т.р. без пищей. Собственно думаю эстрадку! Из эстрадок слышал и каденсы и драгстеры, но понравились пока что только Soundstream SST-80, но мне нужен размер 16.5 Что можете посоветовать? Из жанров в основном клуб, негры и чутка меломанства. Советуют брать PPI и говорят что будет лучше чем каденсы и драгстеры. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем jezor Ссылка на комментарий
jezor Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Да кстати из пищалок планирую купольные, так как хочу в штатные места запихнуть, скорее всего по совету будут Crescendo Tr2b Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Вообщем дела обстоят таким образом: стоит голова альп 123R фронт polk audio db6501( для моих ушей просто ужасен оказался) усь art sound xd1204, пока без саба. В планах саб Ground Zero 300x в фазик + отдельный усь для него, а 4х канальник пущу на поканалку. Так вот нужен фронт и громкий и более менее качественный, бюджет 7т.р. без пищей. Собственно думаю эстрадку! Из эстрадок слышал и каденсы и драгстеры, но понравились пока что только Soundstream SST-80, но мне нужен размер 16.5 Что можете посоветовать? Из жанров в основном клуб, негры и чутка меломанства. Советуют брать PPI и говорят что будет лучше чем каденсы и драгстеры. если клуб негры и меломанство то 6нд410. Секта эстрады Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Вообщем дела обстоят таким образом: стоит голова альп 123R фронт polk audio db6501( для моих ушей просто ужасен оказался) усь art sound xd1204, пока без саба. В планах саб Ground Zero 300x в фазик + отдельный усь для него, а 4х канальник пущу на поканалку. Так вот нужен фронт и громкий и более менее качественный, бюджет 7т.р. без пищей. Собственно думаю эстрадку! Из эстрадок слышал и каденсы и драгстеры, но понравились пока что только Soundstream SST-80, но мне нужен размер 16.5 Что можете посоветовать? Из жанров в основном клуб, негры и чутка меломанства. Советуют брать PPI и говорят что будет лучше чем каденсы и драгстеры. hertz sv 165, kicx ex6 (очень советую присмотреться). Ну или в эти деньги Eton PRO 170. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
jezor Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) а из 16.5 размера? пусть громкость будет чуть ниже, но приоритет качества не теряется и типоразмер тоже приоритетен 16.5 Да вот из компонентной тоже можно что-то. Просто после прослушивания polk audio я совсем остался недоволен, бас у них довольно приятный, но вот пищи очень резки да и сами миды тоже режут уши Слушаю чаще всего громко, но не наваливаю настолько сильно чтобы ставить сдвоенную или 20ки на фронт, здоровье все же берегу :) Изменено 7 апреля, 2013 пользователем jezor Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 чето я бюджет не посмотрел))герц послушай св 165.1 хорошо поют без утери громкости. Секта эстрады Ссылка на комментарий
jezor Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 а как дд кс6.5 если на замену полькам? просто польки играют впринципе нормально, если бы не дикая резкость и чистота звука на высокой громкости... Просто уши режет! Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Я так понял,что сейчас акустика через пасскросс подключена..тогда для начала советую пустить в поканалку то что есть (обязательно срезав мид сверху) тогда резкость пропадет и мнение может измениться:hi: Ссылка на комментарий
jezor Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) просто поломался кроссовер ко всему прочему... так что теперь либо на этот комплект кроссы новые, либо в поканалку их, либо что-то новое... и скорее всего резкость дает пища в большей степени наверное... хотя и мид тоже слегонца Изменено 7 апреля, 2013 пользователем jezor Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 просто поломался кроссовер ко всему прочему... так что теперь либо на этот комплект кроссы новые, либо в поканалку их, либо что-то новое... и скорее всего резкость дает пища в большей степени наверное... хотя и мид тоже слегонца Делай поканалку и играй направлением пищей..после этого поймешь что тебе нужно,и српашивать не придется..я вот для себя понял что 3ка нужна мне))правда мой бюджет пока не готов к таким поворотам Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Да во всём усь твой виноват! Ты прям захотел за 7-8 рублей цифровой 4-канальник? Да чтоб ещё без рези? Чудес (за эти деньги) не бывает!:hi: Много чего было... Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Громко да еще и качественно за 7 рублей.... Hertz SV165 Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
roma-boxer Опубликовано 13 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Hertz SV165 подскажите, от них хоть какого то панча можно ожидать?? КГ-не совсем гибкий Ссылка на комментарий
artur26rus Опубликовано 13 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 roma-boxer, думаю да 200.1x3,410х2,st35x3,aq418,sk2500х2,eton500.4,mosconi100.4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти