mirage 983 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Открытие сезона 2013 состоится в Москве (Крокус Экспо, 3 павильон, зал номер 14). Трек на этот сезон оставили прежним, 27!! Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Открытие сезона 2013 состоится в Москве (Крокус Экспо, 3 павильон, зал номер 14). Трек на этот сезон оставили прежним, 27!! Москваааааа!!! :shout: тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 вход как и в том году?400 рубликов? кто приедет? Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 из нижнего еду специально, правда зрителем не знал, что вход платный Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 кто приедет? я. тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ничерта не успею сделать) время совсем нету,как же жалко что не летом соревки будут =(((((((((((((( Ссылка на комментарий
serega.swl Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 мама родная, полтора месяца до сезона, а у меня еще конь не валялся в машине! чую, скоро вместо вечеров опять будут бессоные ночи в гараже... Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 настоящие сплщики начинают готовится к сореву в последнюю ночь, так что у тебя времени просто вагон) Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 мама родная, полтора месяца до сезона, а у меня еще конь не валялся в машине! чую, скоро вместо вечеров опять будут бессоные ночи в гараже... 20 дней если быть точнее, судя по заголовку темы Ссылка на комментарий
TOXA MIX Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 я поеду:peel: Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 я поеду:peel: сколько напилилто уже) ?? также на одной десятке? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 D!mon147, у нас всегда за 24 часа до отьезда:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 дайте кто-нибуль ссылку на трек. я даже не слышал его в прошлом году))) Ссылка на комментарий
TOXA MIX Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 сколько напилилто уже) ?? также на одной десятке? нет с двумя пока не сколько подготовка еще идет Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 дайте кто-нибуль ссылку на трек. я даже не слышал его в прошлом году))) Оффтоп http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4082781 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти