KulakVRN Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 У меня два кикера Es 15! какой короб нужен под них???? Ссылка на комментарий
safron71 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 170 литров + объем порта vk.com/car_sys_tems Ссылка на комментарий
KulakVRN Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 170 литров + объем порта А можно фотку с размерами? Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А можете мне разжевать мясо и в рот положить, а лучше ещё и в желудок его пропихнуть, а то мне даже проглотить его лень :empathy: продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
safron71 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А можно фотку с размерами? Тут уже отталкивайся от своего багажника vk.com/car_sys_tems Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 епатий-калавратий , парни , что за отношение к одноклубнику ??? знаешь-подскажи , не знаешь- не оскорбляй ! можно подумать вы тут стивы миды [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Господин Hahaglhf,не удивлюсь если через некоторое время,когда Вы получите свои сабы и создадите тему по поводу построения короба для двух Альпов,такой же недальновидный и скорее всего теоретически и практически не подкованный субъект так же ответит Вам:hi: Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Вот глянь http://www.avtozvuk.com/az/2012/09/074-kicker.htm но боюсь что на два твоего багажника точно не жватит:nea: Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 молодцы парни ! вот это я понимаю , опора и дружеское плечо ! [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 кикер любит объем,мануал у кикера хороший,отталкивался от него!удачи Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Кто-то кого-то оскорблял? о_О Даже в мыслях не было, не дай боже, я со всеми в друзьях хочу быть :drinks: Извиняюсь, если моё сообщение показалось кому-то оскорбительным! Выше сказанным я хотел сказать только лишь то, что не нужно лениться, на форуме полно информации по расчёту/конструированию корпусов, воспользовавшись которой можно не только посчитать себе ящик, но и оформить его под свой багажник, да и вообще кучу полезного для себя узнать. P.S. nemoj777, Неа, не появится, короб считался ещё до покупки сабов, так что увы) я в своё время не поленился узнать, как работает спикершоп) продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
KulakVRN Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А можете мне разжевать мясо и в рот положить, а лучше ещё и в желудок его пропихнуть, а то мне даже проглотить его лень :empathy: Не все такие умные как ты!!!!! Если б понимал,не спрашивал бы!!! умник хренов!! Раз ты всё знаешь,так расскажи мне пожалуйста: на SR 20 VE со степенью сжатия в 12! Воткнуть кислоту или турбо??????? Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Hahaglhf - текст который написал этот человек,пролетает у меня в голове каждый раз как захожу на форум и вижу подобные глупые вопросы... последним постом автор меня вообще в ступор поставил:pardon: ставь турбо :i_am_so_happy: какой смысл вести с ним диалект если он элементарных понятий не знает... про аккум..надо agm стоимость от 5000 и далее.... далее посыпятся вопросы про провода,массу с кузова можно или нет,преды,клеммы,как просунуть,во что обмотать,где взять змейку... потом следущая тема просады... Изменено 9 апреля, 2013 пользователем LikeBass vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
KulakVRN Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Вот глянь http://www.avtozvuk.com/az/2012/09/074-kicker.htm но боюсь что на два твоего багажника точно не жватит:nea: Уже стоят))) Просто корпус неправильный без фазика и динамики стоят под наклоном а задняя стенка прямая( Просто времени нет посидеть тут поискать( Ссылка на комментарий
KulakVRN Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Hahaglhf - текст который написал этот человек,пролетает у меня в голове каждый раз как захожу на форум и вижу подобные глупые вопросы... последним постом автор меня вообще в ступор поставил:pardon: ставь турбо :i_am_so_happy: какой смысл вести с ним диалект если он элементарных понятий не знает... про аккум..надо agm стоимость от 5000 и далее.... далее посыпятся вопросы про провода,массу с кузова можно или нет,преды,клеммы,как просунуть,во что обмотать,где взять змейку... потом следущая тема просады... Я вижу ты шариш тоже :good: Поршня вместе с маслом потом через поддон сольёшь)))) Я же и говорю не шарю в музыке поэтому задаю глупые вопросы!!! Если соображаешь расскажи ка что! Просто кто чё говорит я уже запутался! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти