LikeBass Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Я вижу ты шариш тоже :good: Поршня вместе с маслом потом через поддон сольёшь)))) Я же и говорю не шарю в музыке поэтому задаю глупые вопросы!!! Если соображаешь расскажи ка что! Просто кто чё говорит я уже запутался! кислота или турбо?...что за вопрос?:wacko2: просвещу тебя о занятой ты наш,что на форуме есть люди которые помогают расчитывать короба.. допустим...обрати внимания какие требование предьявляет мастер чтобы грамотно рассчитать короб... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=36610&highlight=%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%87%D1%91%D1%82+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B0 vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 какой смысл вести с ним диалект если он элементарных понятий не знает... да я и не собирался) диалог вести тяжело, обидчивые все какие-то, чуть что сразу в плачь, хотя вроде никого обижать и не хотел) ну да ладно, не будем о грустном) KulakVRN, форум про автозвук вроде, с этим вопросом тебе на какой-нибудь другой сайт, знаниями блистать :nea: Ну а вообще, я в этом деле далеко не спец, но если моя память мне не изменяет, то кислота это больше неконтролируемый процесс (изменения давления в балоне, в магистрали). Турбо более постоянно и надежно + от птшшшш блоу офа киски будут протекать, так что я за турбо) А вообще с такой степенью сжатия на чём ездить то?) на спирте что ли?) Очень высоко актан потребуется в любом случае, и с кислотой и с турбо) :bomb: продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти