neg-56 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Люди кто из ТЛТ! Нужна помощь.Говорят у Вас в продаже есть прорезиненная центральная накладку консоли на приору.Если кто видел то почем?и кто сможет купить и переслать Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Я у себя покрасил матовой краской из балончика в 3 слоя, получилось норм, не царапается, не марается.Точно также как эта смотрится Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 TRULYALYAHA, А у меня на моей косяки-царапины и при покраске все видно(( Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А пленкой не хочу обтягивать Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 neg-56, в среду могу зайти на наш местный рынок посмотреть, к концу недели поеду в ат усь забирать, тогда могу и отправить. Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Насчет прорезиненой не знаю, видел черный мат и карбон Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Pisarev, цену не помнишь? Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 neg-56, что то в районе 700-800 вроде, могу ошибаться Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Насчет прорезиненой не знаю, видел черный мат и карбон Димух, есть прорезиненные) в пламя заходишь) и вот оно щастье:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 neg-56, 500руб черная. обычная Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти