Гость mandarin Опубликовано 13 ноября, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 сгорел Herts DS 300. возможно ли перемотать его! сам раньше этого не делал и хочу на этом сабе поучиться??? Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 13 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Нет такого саба Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 13 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 сгорел Herts DS 300. возможно ли перемотать его! сам раньше этого не делал и хочу на этом сабе поучиться??? Можешь не пытаться.С первого раза нормально не получится. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 13 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 можно поробовать,но не факт что получится,уменя мид получилось со фторого раза нормально перемотать,но нужжно знать много информации по используеммым материалам !:i_am_so_happy: Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 13 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Нет такого саба Ну видимо он этот имел ввиду http://www.magnitola.ru/Hertz-DS-300-1-p-9030.html Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 13 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Ну видимо он этот имел ввиду http://www.magnitola.ru/Hertz-DS-300-1-p-9030.html Хм, не знал что есть уже и сабы серии Dieci Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 13 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Есть, и, судя по описаниям, скорее всего довольно неплохие за свою цену... После того, как они изменили серию ES я как то немного охладел к герцам, потому что старшие серии у них неоправданно дорогие... "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 13 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 По характеристикам очень похож на концертные динамики. Объема ему надо..........дофигища! Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 13 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Я был на радио-рынке, где всегда беру аппаратуру, так вот в продаже уже новые Герцы! У всех диффузоры, как у mille! Очень красивые сабы!!! Как в деле не знаю! Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти