Кормильцев Артем Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Добрый день форумчане! Давно не задавал никаких вопросов, т.к. время не позволяло заниматься музыкой, но тут выдалась свободная неделька и я решил поинтересоваться! Волнует меня такая проблема: кг 50 + и - от акб, генератор штатный, саб R-ka 12' усь LA 3000md, гу Пион 6350, так вот, когда наваливаешь громкость где-то на 60% появляются просадки (прибором не мерил, вывод сделал по оборотам автомобиля, если они без музыки 1000, то с музлом падают до 500) грешил на щётки генератора, поменял их, проблема не исчезла. Может кто, подсказать что-то дельное, гену менять и ставить второй акб смысла нет т.к. автомобиль скоро будет продаваться, но пока я на нём езжу, охота музыки послушать, не так же просто она в багажнике стоит! Pion Deh 6350\Alp SWR1243D+la-3000md\DLS M6-5Mk4+Kicx KAP-49 Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Добрый день форумчане! Давно не задавал никаких вопросов, т.к. время не позволяло заниматься музыкой, но тут выдалась свободная неделька и я решил поинтересоваться! Волнует меня такая проблема: кг 50 + и - от акб, генератор штатный, саб R-ka 12' усь LA 3000md, гу Пион 6350, так вот, когда наваливаешь громкость где-то на 60% появляются просадки (прибором не мерил, вывод сделал по оборотам автомобиля, если они без музыки 1000, то с музлом падают до 500) грешил на щётки генератора, поменял их, проблема не исчезла. Может кто, подсказать что-то дельное, гену менять и ставить второй акб смысла нет т.к. автомобиль скоро будет продаваться, но пока я на нём езжу, охота музыки послушать, не так же просто она в багажнике стоит! а причем тут щетки и падение оборотов движка? SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Кормильцев Артем Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 а причем тут щетки и падение оборотов движка? для меня это тоже было загадкой, но местные "электрики" сделали именно такой вывод и они были правы, за последние пол года такая проблема у меня уже была, но саба в тот момент не было, просто обороты падали (можно сказать, что просто холостого хода не было, заводишь машину она поработает секунду и глохнет) поменяли они мне щётки и проблема исчезла! Pion Deh 6350\Alp SWR1243D+la-3000md\DLS M6-5Mk4+Kicx KAP-49 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 чудеса прям. А вольтметром пользовался? Ссылка на комментарий
Кормильцев Артем Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 чудеса прям. А вольтметром пользовался? я написал в первом посту, что прибором не пользовался т.к. собственного нет, а ехать замерять времени мало, я это понял по севшему аккуму ещё! Pion Deh 6350\Alp SWR1243D+la-3000md\DLS M6-5Mk4+Kicx KAP-49 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 тогда беда. Без вольтметра не разберешься. Может акб дохлый уже Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 массу на движок дополнительную прокинь..если авто таз купи самый дешёвый мультиметр он копейки стоит..и будет он помогать тебе в будущем... vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 такая тема была пару дней назад Ссылка на комментарий
Кормильцев Артем Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 такая тема была пару дней назад да читал я её уже, там все предлагают силу мощней тянуть и акум менять, а сила у меня и так кг 50, а гену с акумом трогать, просто нет желания т.к. мотор будет отправляться в ближайшее время! Pion Deh 6350\Alp SWR1243D+la-3000md\DLS M6-5Mk4+Kicx KAP-49 Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 проводами для прикуривания кинь хоть массу доп и навали..должно исчезнуть у меня так было...авто "зубило" ведь?как на аве... и один грамотный человек написал что он переделал стандаргную массу 10 семейства..кинул на коробку..подходит провод от массы от девятки... vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 на аве 10семейство... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 усе просто. гена исчерпал свой ресурс по току на холостых оборотах. появилась просадка и как следствие начало вытягивать акб. ставь более мощный генератор и с силой под капотом разберись... Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 да читал я её уже, там все предлагают силу мощней тянуть и акум менять, а сила у меня и так кг 50, а гену с акумом трогать, просто нет желания т.к. мотор будет отправляться в ближайшее время! на хх ожидать многого от генадия не стоит, он свое отдал вот тебе и просад и все прочее п.с. и вообще от стокового гены ждать ниче не стоит в принципе Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 на аве 10семейство... картинки различаю просто уточнить решил vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Кормильцев Артем Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Спасибо всем за подсказки и за помощь, в ближайшее время займусь киданием крокодилов от акб на кузов))) Pion Deh 6350\Alp SWR1243D+la-3000md\DLS M6-5Mk4+Kicx KAP-49 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти