best saff Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 всем кто уже отошел от зимы привет!пора уже устроить встречу,пообщаться,поделиться планами и опытом,а то у нас савсем тихо!нужно расшевелить наш город музычкой)))))! Магазин и студия автозвука Sound Center г.Белгород. Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 даров ) ветка уже-есть белгородская обл-смотри чуть ниже зачем создовать новую....))) Ссылка на комментарий
best saff Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 так то Старый Оскол,хотел у нас в городе встречу организовать,но по ходу никого нет!( а что ты решил усел продать? Магазин и студия автозвука Sound Center г.Белгород. Ссылка на комментарий
MakS-31rus Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Я есть:hi: Pride UFO-315+DD M3A=149 на 35Hz :music: Ссылка на комментарий
kostikki Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 :hi: всем привет Ссылка на комментарий
best saff Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 о, уже двое есть!)))Макс если будет желание приезжай,пообщаемся,номер для связи можешь в личку скидывать.с Костиком вроде знаком,саб СПЛ вроде у тебя покупал,номер для связи есть,если ошибаюсь можем познакомиться.такими темпами скоро можно и встречу замутить!) Магазин и студия автозвука Sound Center г.Белгород. Ссылка на комментарий
MakS-31rus Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Да приехать то можно))) Но дел много еще с музыкой.Сейчас подиумы делаю.Не мог найти полиэфирку,но вроде человек на выходных обещал дать.Хочу успеть к ЕММА в Осколе.Кстати кто собирается ехать? Pride UFO-315+DD M3A=149 на 35Hz :music: Ссылка на комментарий
best saff Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 мы с друзьями по любому поедем,но ток в качестве зрителей.у меня для соревок система сильно простая. Магазин и студия автозвука Sound Center г.Белгород. Ссылка на комментарий
MadManiak Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 я тоже тут) можно и встречу) в оскол тоже поеду скорее всего) Ссылка на комментарий
best saff Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Маd скидывай номер алё в личку,на выходных всем наберу,будем планировать когда встречу замутить! Магазин и студия автозвука Sound Center г.Белгород. Ссылка на комментарий
MakS-31rus Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 мы с друзьями по любому поедем,но ток в качестве зрителей.у меня для соревок система сильно простая. Ну у меня тоже вроде не оч сильная система,но поеду попробую,так сказать для себя Хоть не один буду в осколе,можно собраться будет и колонной поехать,думаю так удобно будет... Pride UFO-315+DD M3A=149 на 35Hz :music: Ссылка на комментарий
MakS-31rus Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Парни скажите,а имеется ли у кого нибудь датчик? Pride UFO-315+DD M3A=149 на 35Hz :music: Ссылка на комментарий
best saff Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ну у меня тоже вроде не оч сильная система,но поеду попробую,так сказать для себя Хоть не один буду в осколе,можно собраться будет и колонной поехать,думаю так удобно будет... колонной по любому веселей!)датчик на макс каре есть,я себе саб у там у парня покупал,говорил можно подьехать померить. Магазин и студия автозвука Sound Center г.Белгород. Ссылка на комментарий
kostikki Опубликовано 12 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ага у меня Ссылка на комментарий
kostikki Опубликовано 12 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 я щас солоха 18 го в оке катаю:bomb: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти