rocker Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) п.с. учитесь уважать чужой труд и возможно, когда вы выложите свой инсталл на обсуждение, окружающие будут тыкать не только в ваши недочеты.(от Nastradamus) Спасибо всем,кто поддержал,отельное спасибо за моральную поддержку столпам SPL типа "NASTNRADAMUC".(За моим редактированием,вижу,наблюдал,я еще подправлю объем с вычетом объема саба и портов).Алексей(?)!Статью в А/З 12/08 "Три икса" с технической стороны изучил наизусть и хотел повторить в этом году в своем варианте,но возикли вопросы-длину волновода набираю,а площадь сечения волновода/диффузора всего 0,5 ?,хотя по фото у Вас тоже(мерил линейкой),а по теории должна соответствовать.0,5 длины волны на выходе-синфаза,0,75-противофаза,а 0,25-?-уменшение отдачи лабирината?Во время замера Вашей систы она стояла как на фото или была развернута в салон? В этом году пока своим путем пойду! Изменено 13 февраля, 2010 пользователем rocker Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
Гость bassik2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Опаньки!!! Привет!!! :drinks:Спс. У нас все по старому::new_russian:::::mic29: Как они там, собираются выйти на тропу войны? Парни, вы что, это-же МЫ и есть !!!!!!!!!!!! :hi:КАМАНДА "SOUND DRIVE" Я-Саня "bassik2010" ДО ЭТОГО БЫЛ "bassik166" ПРОСТО ТАК ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ ПО БЫСТРОМУ !!!!!!! А ВАНЯ "SDriver" !!!! Ссылка на комментарий
Гость bassik2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Конечно когда-нибудь собирёмся , просто времени маловато !!!!!!!! Да и с финансами,что-же там скрывать , х.......сто !!!!! Ну ничего,прорвёмся !!!!!! Надеюсь всётаки скоро начнём !!!!! Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Парни, вы что, это-же МЫ и есть !!!!!!!!!!!! :hi:КАМАНДА "SOUND DRIVE" Я-Саня "bassik2010" ДО ЭТОГО БЫЛ "bassik166" ПРОСТО ТАК ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ ПО БЫСТРОМУ !!!!!!! А ВАНЯ "SDriver" !!!! Привет, Санек!!! :drinks:Не признал - прости! Просто новый ник, вот и не признал.:pardon: Привет, Ивану!!!:drinks: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Спасибо всем,кто поддержал,отельное спасибо за моральную поддержку столпам SPL типа "NASTNRADAMUC".(За моим редактированием,вижу,наблюдал,я еще подправлю объем с вычетом объема саба и портов).Алексей(?)!Статью в А/З 12/08 "Три икса" с технической стороны изучил наизусть и хотел повторить в этом году в своем варианте,но возикли вопросы-длину волновода набираю,а площадь сечения волновода/диффузора всего 0,5 ?,хотя по фото у Вас тоже(мерил линейкой),а по теории должны должна соответствовать.0,5 длины волны на выходе-синфаза,0,75-противофаза,а 0,25-?-уменшение отдачи лабирината?Во время замера Вашей систы она стояла как на фото или была развернута в салон? В этом году пока своим путем пойду! на самом деле там есть несколько ошибок, так что не стоит отталкиваться от той конструкции при построении своей системы, чтобы не тратить время зря. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость bassik2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Привет, Санек!!! :drinks:Не признал - прости! Просто новый ник, вот и не признал.:pardon: Привет, Ивану!!!:drinks: НУ НИЧЕГО , БЫВАЕТ!!! СПАСИБО, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕДАМ !!!!!!:good: Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Товарисщь по автозвуку из КУКИМОРА(Ето игдееее?)! Россия, республика Татарстан поселок Кукмор Если у вас есть программа фотошоп,разверните и увеличите,увидите "G",если нет таковой,произведите перенос окуляра с члена на нос, результат будет тот же.Кстати, это сильно влияет на результат в ДБ?Уйди со своим "СоСи" вместо"G"в раздел ТРЕП!! С большим-Rокер! А ты - борзый старикан. Сильно шаришь в Дб? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Оффтоп Парни, вы что, это-же МЫ и есть !!!!!!!!!!!! :hi:КАМАНДА "SOUND DRIVE" Я-Саня "bassik2010" ДО ЭТОГО БЫЛ "bassik166" ПРОСТО ТАК ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ ПО БЫСТРОМУ !!!!!!! А ВАНЯ "SDriver" !!!! Анапа, приуэт!!!! Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Nastradamus Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Оффтоп НУ НИЧЕГО , БЫВАЕТ!!! СПАСИБО, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕДАМ !!!!!!:good: оффтоп Интересно, а что за усилители были у Вас под шкуркой SPL 3000??? или все еще секрет? Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Оффтоп оффтоп Интересно, а что за усилители были у Вас под шкуркой SPL 3000??? или все еще секрет? А почему ты считаешь что там были не они? Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) во первых,не надо хамить,хоть вы и старше,но я все-равно не люблю это дело,я извинился во вторых,чтобы успокоить свою душу,сделал так как ты сказал(первый вариант хы))))и все-равно увидел букву "С",правда,нижний конец чуть короче)но на "G" она не похожа!ну если там реально "G",то сорри,но веть не только я это увидел.. Изменено 13 февраля, 2010 пользователем серега) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Оффтоп серега) , а че Кукмор ночью переименовали или ты переехал?:shok: Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Оффтоп нет)просто я родом из димитровграда,вот и решил,лучше его напишу)месяца 2-3 в год там живу) Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Nastradamus распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 если есть желание сильно по ОФФтопить - выделяете написанный текст и жмете кнопку О сверху на панели инструментов. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость bassik2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Оффтоп Анапа, приуэт!!!! ПРИВЕТ СЕРЁГА !!!!!!!! НУ ЧТО ВЫ ТАМ С НИВОЙ-ТО РОМИНОЙ ЗАКОНЧИЛИ !!!??? КТО СЛЕДУЮЩИЙ БУДЕТ НИВУ МАСТЕРИТЬ !!!??? ПЕРЕЗАГРУЗКА ПОЛУЧИЛАСЬ !!!??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти