valeriy-kuzn Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Здравствуйте, автозуколюбители! Присматриваюсь себе бюджетную компонентку, которая бадет играть от штатной головы, для примера вот такую: как Вам такие варианты Morel Maximo 5 и Hertz DSK 130.3 что лучше морель или герц. Ну или Ваши варианты какието! Ориентир вот на этот сайт http://avtozvuk.ua/catalog/205, но возможны варианты, но лучше оттуда, бюджет максимум около 70-75 $ (600-700гривен если из этого сайта) Шестерки не советуем так-как они не подходят! Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 по мне так морельки хороший вариант ИМХО бюджетные герцы вообще брать не стоит, сколько не слушал, всё одни разочарования :nea: продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
valeriy-kuzn Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) по мне так морельки хороший вариант А это ниче что просто от головы будут играть, а не от уся, чувствительность у них то 89, а у герца 93? Изменено 9 апреля, 2013 пользователем valeriy-kuzn Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Чуйка не самый решающий параметр ) Ничего, они и от гу будут играть достойно. Смотри сам, просто я слушал бюджетные герцы - ну отвратный звук у них, !имхо! может кому-то нравится, не обижайтесь) мало того многие жалуются на отвратное качество сборки герцов серии дичи. Не веришь мне, почитай отзывы в интернете, от покупателей и от продавцов, сам всё поймёшь) Я бы не задумываясь схватил бы морельки продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
ДмитрийХ Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 полгода катался с морел максима 6 от ГУ Pioneer -отличный качественный звук, сейчас воткнул dd cs 6.5, ( тоже от ГУ пока) играют чуть погромче, качественно звук не изменился. Вывод: если играет от ГУ ,то морел максимо-отличное бюджетное решение Kicx KAP10M+ MO12S :crazy: DD CS6.5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти