Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

ВАНКУВЕР 2010 - Болеем за наших !!!

Nastradamus

Рекомендуемые сообщения

:drinks:РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!! КАНАДА::ass::

Да 2008 год матч действительно зрелещьный был да и переломный для россии. Чемпионы мира 2раза подряд это хорошо но вот если еще и олимпийскими сать вот тогда я представляю что будет!!!!!!!!!!!!!!

А есть у кого первый матч помойму 1972 год СССР-КАНАДА где канадцы еще без касок играют? Вот тот бы посмотреть еще раз!!!!!!!!!! ММММММММ как наши там играли прелесть!:good:

Кто знает рассписание хокейных матчей на олимпиаде?

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хоккей - дело хорошее и важное :good:

А в остальном, судя по итогам первых двух дней:sad:, я болеть завязал - бестолку :nea:

Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic:

А в остальном, судя по итогам первых двух дней:sad:, я болеть завязал - бестолку :nea:

Такаяж-куйня.Не высыпалси.Сень у сю ничь смотрел-бестолку.зы зы зы :nea:

МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ.

Самый мощный матч был в финале 2008. Когда после половины третьего периода наши летели 4:2 и за 5 минут до конца матча они все таки сравняли счет. И в овертайме выиграли. Вот там была бойня. Трибуны разрывались просто. Более интересного матча я и представить не могу. Я даже скачал недавно этот матч в HD. Просто шедевр

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=886494

Шланг высокого давления с насоса спиздули и прадали явно.зы

МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ.

да, начало мягко говоря не очень, сегодня смотрел репортаж, где-то в 10 вошли, а где то вообще 40-е :scratch_one-s_head:такое впечатление, что сборная набиралась по принципу, а вдруг выстрелит...

кстати, ковальчук играет? а то только овечкина по телику крутят везде в репортажах.

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

да, начало мягко говоря не очень, сегодня смотрел репортаж, где-то в 10 вошли, а где то вообще 40-е :scratch_one-s_head:такое впечатление, что сборная набиралась по принципу, а вдруг выстрелит...

кстати, ковальчук играет? а то только овечкина по телику крутят везде в репортажах.

Все не так мрачно - прошлая олимпиада была очень успешной. Но к настоящему моменту, насколько я помню, медалей вообще не было.

В биатлоне же вообще несчастный случай - такая погода это лотерея, все "великие" посыпались.

Ковальчук играет.

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

В составе российской сборной выступят:

Вратари: Евгений Набоков (клуб "Сан-Хосе Шаркс"), Илья Брызгалов ("Финикс Койотс"), Семен Варламов ("Вашингтон Кэпиталз").

Защитники: Андрей Марков ("Монреаль Канадиенс"), Илья Никулин ("Ак Барс"), Дмитрий Калинин ("Салават Юлаев"), Константин Корнеев (ЦСКА), Денис Гребешков ("Эдмонтон Ойлерз"), Федор Тютин ("Коламбус Блю Джэкетс"), Сергей Гончар ("Питтсбург Пингвинз"), Антон Волченков ("Оттава Сенаторс").

Нападающие: Павел Дацюк ("Детройт Ред Уингз"), Евгений Малкин ("Питтсбург Пингвинз"), Сергей Федоров ("Металлург, Магнитогорск"), Илья Ковальчук ("Атланта Трэшерз"), Максим Афиногенов ("Атланта Трэшерз"), Данис Зарипов ("Ак Барс"), Александр Семин ("Вашингтон Кэпиталз"), Сергей Зиновьев ("Салават Юлаев"), Александр Радулов ("Салават Юлаев"), Виктор Козлов ("Салават Юлаев"), Александр Овечкин ("Вашингтон Кэпиталз"), Алексей Морозов ("Ак Барс").

14 представителей НХЛ и 9 игроков Континентальной хоккейной лиги.

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба

Кстати, по поводу подготовки и аклиматизации....

Еще на прошлой неделе смотрел очередной этап Кубка мира по биатлону. Наши прям всех рвали на части и купались в медалях. Рядом надрывались немцы, норвежцы и французы... А хитрые словенцы и прочие с неба звезд не хватающие в это время уже улетели в Канаду, обживались, прикатывали трассу, адаптировались к разнице во времени (почти полсуток разницы - это тяжело, можете поверить).

Вот и возникает вопрос, кто, как и к чему готовился? А кто еще пытался в последний момент бабок поднарубать. :(((((

В составе российской сборной выступят:

Вратари: Евгений Набоков (клуб "Сан-Хосе Шаркс"), Илья Брызгалов ("Финикс Койотс"), Семен Варламов ("Вашингтон Кэпиталз").

Защитники: Андрей Марков ("Монреаль Канадиенс"), Илья Никулин ("Ак Барс"), Дмитрий Калинин ("Салават Юлаев"), Константин Корнеев (ЦСКА), Денис Гребешков ("Эдмонтон Ойлерз"), Федор Тютин ("Коламбус Блю Джэкетс"), Сергей Гончар ("Питтсбург Пингвинз"), Антон Волченков ("Оттава Сенаторс").

Нападающие: Павел Дацюк ("Детройт Ред Уингз"), Евгений Малкин ("Питтсбург Пингвинз"), Сергей Федоров ("Металлург, Магнитогорск"), Илья Ковальчук ("Атланта Трэшерз"), Максим Афиногенов ("Атланта Трэшерз"), Данис Зарипов ("Ак Барс"), Александр Семин ("Вашингтон Кэпиталз"), Сергей Зиновьев ("Салават Юлаев"), Александр Радулов ("Салават Юлаев"), Виктор Козлов ("Салават Юлаев"), Александр Овечкин ("Вашингтон Кэпиталз"), Алексей Морозов ("Ак Барс").

14 представителей НХЛ и 9 игроков Континентальной хоккейной лиги.

А вот это уже настаражевоет!!!!! Помню игру наши с американцами помните наверно в штатах играли так легионеры сдали америкосам золото ведь им еще жить и играть там, а наши с континентальной играли за белорусию и рубились до конца!!!!!!!! Вот тут и задумаешся мож лучше сборную чемпионов мира выставить надо было :hi:

Ооо, Федоров! Я думал он уже в хоккей не играет, когда моим любимым игроком был... лет 10 назад :)

Нету больше музыки ::yu::

а яшин сейчас играет или на пенсии уже?

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба

гыгы Если Родина прикажет, так у нас и Фетисов играет...:wink:

А он был моим любимым игроком еще лет 30 назад :sarcastic:

Ну ты и старый :sarcastic:

Спалилсо?..:blush:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...