Конь в пальте Опубликовано 17 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 1/2 офф Напомнило После сольного концерта примадонна сидит в заваленной цветами гримерке и горько рыдает. У нее спрашивают, чем она недовольна - оглушительный успех, поклонники, море цветов... - Да, я заплатила за 200 букетов, а мне вынесли на сцену только 199...:sarcastic: Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 17 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 В Словакии, епта Этт очна.гы гы гы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 17 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ээээ хватит радоваться.. а то будут проигрывать(( вон меделей золотых у нас воще нету))) ппц ох и Россия)) Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 17 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ээээ хватит радоваться.. а то будут проигрывать(( вон меделей золотых у нас воще нету))) ппц ох и Россия)) а я и не радуюсь:blush: , наши проиграли:unknown: GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 17 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 а я и не радуюсь:blush: , наши проиграли:unknown: честно говоря.. вы первый раз стали на коньки.. и с таким счетом мы вас еще и выиграли.. смешно было бы если бы проиграли мы вам)) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 честно говоря.. вы первый раз стали на коньки.. и с таким счетом мы вас еще и выиграли.. смешно было бы если бы проиграли мы вам)) Ну видимо ты по молодости лет не смотрел чемпионат мира в Питере в 2003 году.:nea:Спокойнее парни, ко всем соперникам нужно уважительно относиться. Вот например один из лидеров Латвии, хоккеист которого все в НХЛ знают: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D1%88_%D0%A1. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 17 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ну видимо ты по молодости лет не смотрел чемпионат мира в Питере в 2003 году.:nea:Спокойнее парни, ко всем соперникам нужно уважительно относиться. Вот например один из лидеров Латвии, хоккеист которого все в НХЛ знают: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D1%88_%D0%A1. Возможно... даже и не знаю такого из Латвии хоккеиста Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Возможно... даже и не знаю такого из Латвии хоккеиста А между тем он - обладатель кубка Стенли и 7 раз участник Матча Звезд. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 17 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ну видимо ты по молодости лет не смотрел чемпионат мира в Питере в 2003 году.:nea:Спокойнее парни, ко всем соперникам нужно уважительно относиться. Вот например один из лидеров Латвии, хоккеист которого все в НХЛ знают: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D1%88_%D0%A1. Что-то пишет, что "Нет такой страницы"... :scratch_one-s_head: Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Странно, только что работало. Вот так попрбуй: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D1%88,_%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%81 Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 17 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Странно, только что работало. Вот так попрбуй: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D1%88,_%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%81 О, спасиб, эта есть. :good: ЗЫ Кстати, на Баше очень понравился диалог про хоккей: хxx: твой прогноз на финал Олимпиады? уyy: хоть бы только не россия против канады... хxx: Вообще-то о такoм финале только мечтать приходится! уyy: вам мечтать, а мне пережить, имея канадца-мужа. он в прошлый раз со мной два дня не разговаривал... :shok::sarcastic: ЗЗЫ Интересно, а какой прогноз на финал у Юлия? Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ЗЗЫ Интересно, а какой прогноз на финал у Юлия? Ну какой...... Украина победит конечно:sarcastic: А кстати интересно, почему нет Украинского хоккея? В других видах спорта довольно успешно выступают спортсмены, а хоккея чето не припомню. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 17 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ну какой...... Украина победит конечно:sarcastic: А кстати интересно, почему нет Украинского хоккея? В других видах спорта довольно успешно выступают спортсмены, а хоккея чето не припомню. Потому-что в Украине только ОДНА нормальная команда Киевский Сокол... И всё.... Какой там Хоккей!!!!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 США - Швейцария - 1.45 GB Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Канада - Норвегия - 2.15 GB Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти