balaxman Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Всем привет ! Мужики нужын совет!хочу приобрести сей усилок для 2х несилиных сабов.в зя. Хочу хорошего качества звука . Стоит ли его брать для этой цели , или за эти денги взять моноблок какой нибуть ?если да то какой?и можно ли к нему подключить сабы так , чтобы они как стерео играли??? Ссылка на комментарий
nikitin.vv Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Как стерео не надо))) Лучше мостом запитать. Кстати какова цена вопроса? Просто есть отличный вариант, который возможно уступает в качестве, но более мощный, в общем для сабов в самый раз. Основной его плюс возможность работы мостом в 2 Ома, что позволяет получить мощность сравнимую с моником такой же ценовой категории, но превосходящем по качеству в разы! http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=60650 Ссылка на комментарий
balaxman Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Как стерео не надо))) Лучше мостом запитать. Кстати какова цена вопроса? Просто есть отличный вариант, который возможно уступает в качестве, но более мощный, в общем для сабов в самый разш. Основной его плюс возможность работы мостом в 2 Ома, что позволяет получить мощность сравнимую с моником такой же ценовой категории, но превосходящем по качеству в разы! http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=60650 Цена 9тр, да мне много в принципе и не надо.. гз дороговато ...в смысле мостом 2 саба запитать? Ссылка на комментарий
balaxman Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Кто еще что нибуть думает по этому поводу??? Ссылка на комментарий
nikitin.vv Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Да 2 саба параллельно или последовательно в зависимости от импеданса и количества катушек, а усилитель мостом. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Скажу как владелец твистера, nikitin.vv, цифры поправь у себя в посте. А то ерунда какая то. Потом твистер очень музыкальный усь, но как моник я его не советую использовать... При полной нагрузке ему нужно стабильное питание... Предохранители вылетают раньше, чем усил скажет ::focus:: Его стихия громкий фронт) Ну скажем так пару сабов с 1 катушкой в 4 ома и мостом его и будет жара) ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 У меня есть Саундстрим тарантула 2х кан в 2 ома по 750 на канал шатает))) вот это сила действительно)) продаю)))))))))))))))))))))))) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Egorka, фуфло твой тарантула против твистера 500 :blum1: ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ага... твистер обасыца как тарантулу тока увидет)) на пол багажника Опеля лежит))) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
balaxman Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 всем спасибо за ответы))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти