karnelyk Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 у меня просада ниже 13.4 не было, а усь умер все равно. имхо даже не наваливал когда он пыхнул, у мастера спрошу из-за чего! Имхо импеданс растёт подключение в 0.5 выскочило в 2 Ом к примеру. П.С. у меня было подключено в 1 Ом. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Skorpions Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а может и правду он в 1Ом не дует на поседневе ибо :bomb: Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Вы чего все моники гз от 1ома! ::yu:: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Чудес не бывает, запчастей в нем на 2,5-3 киловатта, и ценник такой же. Дали на трансформаторы больше витков - увеличили напругу питания выходных каскадов. Да, в 2 ома мощи будет за глаза, но при подключении в 0,5-1 Ом транзисторы будут работать на пределе(их мало, и сам усилитель маленький, плохо охлаждается) И поэтому горят Ссылка на комментарий
Skorpions Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Чудес не бывает, запчастей в нем на 2,5-3 киловатта, и ценник такой же. Дали на трансформаторы больше витков - увеличили напругу питания выходных каскадов. Да, в 2 ома мощи будет за глаза, но при подключении в 0,5-1 Ом транзисторы будут работать на пределе(их мало, и сам усилитель маленький, плохо охлаждается) И поэтому горят вот что что хоть усь и чёрны а он в 1Ом толком не грелся, вот у меня иволга вот то да на ней можно в 2Ома можно яишницу жарит бес всяких шутак и ГЗ и негрелась толком ели тёплая. Ссылка на комментарий
Skorpions Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (http://www.drive2.ru/users/skorpions/blog/510698) сгорили что левое что правое плечё адин аж закоптил всё Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 вот что что хоть усь и чёрны а он в 1Ом толком не грелся, вот у меня иволга вот то да на ней можно в 2Ома можно яишницу жарит бес всяких шутак и ГЗ и негрелась толком ели тёплая. Да вроде цвет на теплоотдачу не влияет. На солнце - да, будет сильнее греться. А иволга - класс АБ, потому и греется Ссылка на комментарий
Sergey 640 Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 если всё хорошо то до конца следующей недели протестим такой усел... готовлю машинку с ним. уже конец недели что там с тестами? Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Видимо нету времени у парней вылаживать сюда замеры и все такое. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Real_Bass Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) немного новостей от наших местных дилеров. и так... замеры усей gzna 1.2500dxii и gzpa 1.4000dxii а теперь цифры:hi: гзна выдал 2500ватт в 1.2ома просад до 12.1 гзпа выдал 3700ватт в 1.3ома просад до 12.3 так что вот такие интерестные циферки:good: заявку уси отдали и еще даже больше, так что я думаю теперь можно сделать выводы Изменено 6 июня, 2013 пользователем Real_Bass Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 немного новостей от наших местных дилеров. и так... замеры усей gzna 1.2500dxii и gzpa 1.4000dxii а теперь цифры:hi: гзна выдал 2500ватт в 1.2ома просад до 12.1 гзпа выдал 3700ватт в 1.3ома просад до 12.3 так что вот такие интерестные циферки:good: заявку уси отдали и еще даже больше, так что я думаю теперь можно сделать выводы Хорошие новости НО хотелось бы еще и видео или :pics: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Real_Bass Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Хорошие новости НО хотелось бы еще и видео или :pics: у меня нет, это мне в телефонном режиме наш диллер рассказал про замеры. Ссылка на комментарий
ildus116rus Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Хорошие новости НО хотелось бы еще и видео или :pics: да да да и какие батарейки стояли? Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 я же говорил что в гз 2500 моща есть::bb:::bomb:!!! ну и гз 4000 тоже порадовал))) Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 я же говорил что в гз 2500 моща есть::bb:::bomb:!!! ну и гз 4000 тоже порадовал))) Ещё бы не было не приятных известий о 1.4000 что горят у ребят... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти