Риваль Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Нужно 2 усилителя для 2-пары DD AW 6.5 и для 2 пары DD B1, будут устанавливаться в поло седан в штатные места, буду устанавливать все сам, на какие нюансы нужно больше обратить внимания? так как не такой уж и про в установки) дверная обшивка не будет изменяться, и rns 510 по звучанию хорошь или нет и нужен ли будет для него проц? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ммМ а зачем два усилителя? если можно зацепить к 1ому по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 SS4A бери, самое то будет Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 SS4A бери, самое то будет Он про бюджетные спрашивал Для такой связки минимум с5с. Но он то не сильно бюджетный... но дешевле SS и S серий Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Нужно 2 усилителя для 2-пары DD AW 6.5 и для 2 пары DD B1, будут устанавливаться в поло седан в штатные места, буду устанавливать все сам, на какие нюансы нужно больше обратить внимания? так как не такой уж и про в установки) дверная обшивка не будет изменяться, и rns 510 по звучанию хорошь или нет и нужен ли будет для него проц? Если ты фронт запланировал такой, то вторая пара b1 лишняя будет реально. Будешь b1 в ноль совсем убавлять... Одной пары b1 за глаза, они реально громкие. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 такой фронт и бюджетные усилители?.... я видимо чего-то не понимаю... Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Риваль Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 заказал вот фронт такой (( щас денег нету , может на блекпунт 475 вешать?))) Ссылка на комментарий
Риваль Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 я бы так не парился)) купил бы пищи ат-28 и сс4а и все)) но проводка походу всеровно будет мустери)) Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 заказал вот фронт такой (( щас денег нету , может на блекпунт 475 вешать?))) ну и потом скажешь что дд гавно? :)))) ну мучай мозг, делай инстал пока, копи на нормальный усь :) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 я бы так не парился)) купил бы пищи ат-28 и сс4а и все)) но проводка походу всеровно будет мустери)) продай один комплект б1 и копи на усь) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Риваль Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 продай один комплект б1 и копи на усь) я только миды купил, ВЧ и усилка нет):facepalm: Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 я только миды купил, ВЧ и усилка нет):facepalm: продай одну пару AW6.5, чутка добавь и SS4a у тебя) I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
bozer Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Думаю, что при таком бюджете обязательно надо продавать одну пару aw. чутка добавишь и возьмешь ss4a. к тому же не пойму как ты будешь ставить 2 пары мидов, не затрагивая обшивки??? Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 И по поводу проводки...не вздумай мистери брать, как ты говорил... Почти что за те же деньги, купи нормальную медную проводку. Типа пугввг (или как там она), парни тянут и довольны. Может конечно с аудиофильскими проводами она и не сравнится...но всяко в 100 раз лучше чем мистори. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Риваль Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 да проводка осталось от старого инсталла) ададжио мирмы все) всровно лучше чем мистери, комплект 1 не буду продавать полюбак) на 4 двери ляжет норма без затрагивания обшивок зарание предусмотрел) пищи Ат-28 будет и усил сс4а куда денешься) будем копить спасибо за советы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения